麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qin啦啦

[找美食] 一个精明的海鲜控带你了解三亚海鲜那点儿事

我是4年去的,确实是个好地方,风景优美,空气清新

三亚是个被上帝宠坏的地方,也是被游客和商家宠坏的地方

写得很好,楼主和闺蜜的关系真不赖。海南我很喜欢,去了两次还想去,因为我喜欢那里的大海,沙滩,阳光,好多景区非常漂亮。如果你是一个吃货我相信你一定会爱上海南,因为海南有好多海鲜大排挡,你可以尽情的去享受一番。

真是佩服作者的用心,简直是自由行的典范,顶一个

三亚的确是个旅游的好地方,有机会一定会去看看那里的美景

点赞!照片美得醉人呀!犹如身临其境:handshake

带着很多美好的回忆和遗憾离开这里,希望在未来的某一天,我可以带这我最美的心情,再次来到这美丽的地方,同样带着美妙的心
情再次离开!

楼主的文章写得很详细,介绍的都很好,有时间我一定要去那边看看。

游记很不错,这对于我到三亚吃海鲜真的很有很大的帮助的啊!

慕名而来,味道真是不错,不论是香辣的,清炒的都很赞!大人和小孩都吃的很开心。店家还能带着去买海鲜,很贴心。下次去三亚还会选择这家店

来三亚三次了,每次都会来这家吃,第一市场周围的加工店去过几家,但个人感觉还是这家最好吃,很赞!很入味,而且不会失去海鲜原先的鲜味。

看着很好吃啊   一定要去一次  尝尝是否有那么说的好吃啊

三亚真心的漂亮

很赞,

爱吃货。下一站,三亚站,旅游市,美食厅,海鲜桌,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭