麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8908|评论: 16

滴滴公司平台对司机的态度,这就是为什么你们越来越不容易打到专车了

我是一名滴滴司机,前几天开车时出现了指派成交率不正确的问题,我又没有不接单,都是有一单跑一单。司机们都知道这个指派成交率与奖励挂钩的。没有谁会放着奖励不要而不接单吧。我打人工客服至少有十次以上了,每次都是让我耐心等待,已经过去了八天了。在这八天当中这指派率的问题连续在我身上出现了四次。至今都没有一个准确的答复给我。而且我身边好多司机都遇到个这问题 。我们找不到地方投诉,有苦有困难得不到解决。现在滴滴公司收我们百分之二十管理费,百分之一的保险。每接一个客人要跑好几公里才接的到,可以说跑一天下来我们除掉油钱,车辆费用,加上公司所扣的到我们这里就寥寥无几了;也许还有亏的可能。就靠他的奖励,但他这奖励与指派挂勾。希望广大网友能否教我们个解决的办法。司机就是他们员工,他们连员工的问题三番五次都不解决,坑员工。我们以后可以不跑了,但滴滴公司的这种行为实在让人不可谅解。感谢大家多多关注下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大公司出手捞钱杠杠的

之前钱多的时候那么多人开  现在钱少了都不干了

司机应该维护自己的权益  去投诉

赚钱的时候咋不出来说了

Uber也不好打了  感觉专车要覆灭了

以前不都是抢单的吗

不跑了  坑爹的公司

:lol只是回归正常了.....
手机网友  发表于 2015-9-25 23:15
主要是麻花疼
手机网友  发表于 2016-5-23 10:02
我们这里刚开始有指派模式,昨天一天把我给气得,太坑人
手机网友  发表于 2016-7-3 05:12
滴滴公司从来不会把司机当成它们的员工,且很多霸王条款来针对司机。这些条款都是哪个婊子柳菁制定的。

真的很坑爹,他妈的天天被投诉,还找些发单,只够油钱,都帮公司转

:):):):):):)
手机网友  发表于 2016-8-8 17:54
这个滴滴,优步太黑心了,司机本身就不容易还被他东扣西扣。

手机网友  发表于 2016-10-8 15:36
我是滴滴司机,现在的平台对我太不人道了!乘客取消订单,反过来扣我们的成交率!我们在路上跑很不容易尤其是高等路段,乘客取消订单,我们到达目的地订单没有了,完了扣我的成交率,我们去接乘客消耗时间还有油,完了扣我们的成交率,还有就是乘客不付款用各种理由推脱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭