麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22067|评论: 130

中秋相约杜甫草堂品茗听诗,你准备好了吗?

最佳新人

如果还有那么一个地方,能让你感觉真正的文艺
  如果还有那么一群人,能让你感受到诗意的栖居
  如果还有那么一些句子,能让你学会感悟生命
  如果还有那么一次时光,携手知音品茗诵诗快意人生
  我想你会选择的。

9月20日,“月是故乡明”2015草堂中秋诗会暨《中国2014年度诗歌精选》新书发布会,平常见不到的那些“大腕儿”诗人:梁平、李龙炳、李永才、鲁娟、罗铖、马嘶、胡马、桑眉、熊焱、余幼幼、周世通;他们都来了……

9月20日,我们邀请您,一起在中秋来临之际,欢聚杜甫草堂,香茶、月饼,听TA为您读诗。

时间:2015年9月20日(星期天)
  下午2:00—3:30
  地点:成都杜甫草堂博物馆南门仰止堂
  主板:四川人民出版社
  四川日报社
  成都杜甫草堂博物馆

---------------------------------------------------------

小编有话说:
  心动了也别急,拿一张入场券进场才能妥妥的!怎么拿,戳这里:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴适!

马上就去抢啦!{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

最喜欢这种活动

为什么是在下午,晚上不是更有情调吗?

点赞,杜甫草堂好有诗意

独特的中秋!

草堂氛围很好,就是去过无数次了,实在不想去了

入场券是免费,可以代替门票?

还有月饼,真的假的

我还没有去过杜甫草堂呢,不晓得里边好不好耍,有没有筒子能建议一下?{:5_146:}{:5_146:}

我还是在家过中秋吧!

好喜欢,但那天有事,不知道有没有机会,连票都不敢抢!

诗意的草堂,我喜欢!

哇,还有这么好的机会

我表示上边很多人的名字我没听说过

这么好的机会,我要转发给朋友!{:5_146:}

要是能给我名额就好了!

我喜欢!

没时间去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭