麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 游击队长

[群众呼声] 【用户注意了】巴中移动骗你没商量:免费流量包是个陷阱,千万不要再上当

一方山水 发表于 2015-9-17 15:25
其实我也想吐槽移动的网络,不过楼主未免显得有点专业了,所谓证据也留存得很齐,感觉有点故意为之,莫不 ...

巴中移动的人。
中不中?

中!

强烈谴责!

拼命刷吧。看看是刷得快,还是顶的快。

不要假装问我为什么此时上网,因为深更半夜移动公司资费下降。

被移动公司骗过的客户要增强维权意识,不能总是忍气吞声。

用4g网络时一定要注意它有时是3g网络有时是2g网络碰到2,3g肯定收费,我好几次都注意到这种情况,主要4g网不稳定

人家短信上写好了4G网络专用,你在别的网络环境下使用收费也是正常的吧,万一你手机信号不好一直在2,3G那不是还得怪手机生产的瞥。

chengbbao 发表于 2015-9-18 15:21
人家短信上写好了4G网络专用,你在别的网络环境下使用收费也是正常的吧,万一你手机信号不好一直在2,3G那 ...

司马昭之心,路人皆知。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

巴中移动无视网民舆论,没有半点诚意。作为国企,坑害客户,缺乏良知,终被唾弃!

高手在民间,一语破天机。

chengbbao 发表于 2015-9-18 15:21
人家短信上写好了4G网络专用,你在别的网络环境下使用收费也是正常的吧,万一你手机信号不好一直在2,3G那 ...

好比你事先在森林里设置好陷阱(只有你知道,游客并不知情),然后对游客说森林里有很好的风景,还有好多山菌、天麻、人参、野果等可供随意采摘。你热情地“邀请”游客进山“畅玩”,唯独避而不谈山里有陷阱。好多游客进去不久就掉进陷阱。你能说“这个与我无关,是你自己进去的,掉进了陷阱你活该”?

一直用电信的飘过。。。。
第一次听说流量还要分234的
我可不可以理解为我们二天用手机上网了哪儿都不要看,要随时盯着手机屏幕上头看
发现变了网络马上关了或者找个有相应网络的地方?
其实电信的2G、3G、4G都是一样的流量包一样的也不分。。

英雄战歌 发表于 2015-9-19 10:50
一直用电信的飘过。。。。
第一次听说流量还要分234的
我可不可以理解为我们二天用手机上网了哪儿都不要 ...

楼上的朋友理解正确。

巴中移动公司说的就是那个意思,上网什么也不要看,就看此时连的是哪个“G”。

学习洪秀柱,闭关细感悟。

【洪秀柱闭关】反省沉潜三天,秀柱炮火四射,猛烈火力全开。左批李登辉,右轰蔡英文。生猛小辣椒,誓言赢选战!

看了半天水军自觉哈!
其实大家可以这样理解!就像我们每个月交水费,总量就那么多
我愿意把龙头开大些、开小些是我的事,又没有欠你的水费
楼主说的这个感觉就是打个比方水厂说水9毛钱一顿,你去交钱水厂说嘿!
不得行你把龙头开大些的时候要算一块五一吨,关小点才给你9毛。。有没有这种感觉:lol

言无不尽 发表于 2015-9-19 12:52
楼上的朋友理解正确。

巴中移动公司说的就是那个意思,上网什么也不要看,就看此时连的是哪个“G”。

以前我投诉过运营商,上网到彩铃页面你只要点一下这个歌曲然后马上就扣你的钱,网页上没得任何提示,就短信通知你
后头打投诉电话一直不理我,一怒之下打的工信部和集团公司去了。。。尼玛2分钟省公司主动给我联系了,5分钟当地公司给我联系了
我只是让他们给我解释一下为什么不经过用户同意直接扣费。。。然后他们就没话说了,主要是没时间有时间可以起诉他们的。。
所以说这些运营商你还是要找他们的监管单位。。只要有证据

捂着心脏说胃疼i

精华0 篇小米椒9 个注册时间2015-5-8最后登录2015-9-21
收听TA 发消息       
作为旁观者,我认为移动公司的确过分,上次星期二我在家休假时用电脑,突然断网,到处找原因无果,最后到顶楼去找进线,查看到一拐角处被用钳子夹断,感到疑惑,问附近种菜的老太婆,他们说刚才移动公司的在给5楼放宽带就在你断线的地方,我赶紧去到5楼找到2位移动公司的放线工询问,他们始终不承认,我说楼顶老人看到你们在那地方放线就没其他人上来,不信就上楼问,无赖之下,那两人说可以帮我接通,但不是他们夹断的,最后我想急于上网找资料,也就算了。我家用的是电信网络。最近看到论坛中许多揭露巴中市移动公司的不正当竞争行为等,倍感气氛,如今判断那次夹断我家电信网络的肯定是移动公司的人,真卑鄙啊!移动。听网络上说巴中市移动公司老总姓刘,那刘总我也劝你:做生意一定要遵循市场游戏规则,否则你的生意和官运不会很长的,任何事和人的行为都有限度........。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭