麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 游击队长

[群众呼声] 【用户注意了】巴中移动骗你没商量:免费流量包是个陷阱,千万不要再上当

2G、3G不是移动的网络吗?

移动公司也不知道接入点可能会随时从4G网络跳转到2G、3G网络吗?

移动公司在赠送4G流量的时候为什么不明确告诉客户,接入点可能会随时在不知不觉中从4G网络跳转到2G、3G网络,从而产生非4G流量费用呢?

这不是赤裸裸的欺骗,又是什么?
手机网友  发表于 2015-9-16 13:17
弱智才上这种当!

你的智商达到150没有?惭愧得很,本人只有136,确实弱智了。

可是又有谁的智商能高过巴中移动?

4G畅玩流量,只是支持4G信号模式的时候使用,如果4G网络不好是要切换到3G模式计费  信号的覆盖不是稳定的没有4G的时候回切换至3G或者2G网络 自己使用的时候自己注意手机上面的信号显示框啊   

很多节假日你可得当心了,小心短信陷阱。我就只当没看到,删除之!

何晓锋 发表于 2015-9-16 15:31
4G畅玩流量,只是支持4G信号模式的时候使用,如果4G网络不好是要切换到3G模式计费  信号的覆盖不是稳定的 ...

若不是被骗过,又有几个手机用户知道这个。巴中移动为什么要推出个什么“4G专用”,就是利用用户对此不知情,才把用户诱入话费陷阱的。手段实在很卑劣!

巴中移动公司骗取客户话费的事件被举报到工信部了。

强烈支持!
手机网友  发表于 2015-9-16 18:26
13年的老用户也遇到你所述情况,为流量3次遭殃,分别是70、50、20元烟飞云散,上月生气将用了十几年的号扔掉,换了个联通号

这是作死的节奏啊!

欺骗消费者,这是不可饶恕的恶行!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

所有受害者要团结起来,齐心协力,共同维权。决不能让丧失良心、坑害衣食父母的、心黑透了的巴中移动继续逍遥法外了!

就是。所有受害者要团结起来,齐心协力,共同维权。决不能让丧失良心、坑害衣食父母的、心黑透了的巴中移动继续逍遥法外了!

类似事件我们上当很多次了。见怪不怪。他送你4g时不会告诉你会有诸多原因让你糊里糊涂上骗。而且现在移动公司服务差信号差农村数据网络更差。不如当年了,移动公司这帮孙子哪里会管你真么多?他晓得一个人不用他的网络还有千千万万人用。这样的服务指定是给自己挖掘坟墓。等有一天其他通讯出炉了第一个被顾客抛弃的就是移动公司。

各位巴中移动公司的客户看好了:

我被扣费的流量是168.65mb,被扣的资费是75.42元。则:扣费标准是0.45元/mb。

照这样计算,巴中移动“赠送”的4G流量价值多少呢?请看下面的计算:
              0.45元/mb × 1024mb × 4gb = 1845元

结论:巴中移动公司够慷慨的了!

言无不尽 发表于 2015-9-16 16:40
若不是被骗过,又有几个手机用户知道这个。巴中移动为什么要推出个什么“4G专用”,就是利用用户对此不知 ...

这本身就是巴中移动公司蓄谋已久,精心策划的一个骗局。

具体地说,就是先在“9.3”阅兵、教师节期间发放免费流量,客户使用后也确实没有发生资费。

前几天,他们又突然赠送这个“4G专用免费流量”。自己的网络他们当然最清楚,知道你在4G用着用着必然会跳转到2G、3G的。这时候,就是他们笑着数钱的时候了。这就叫做“放长线,钓大鱼”。

可见,巴中移动是如何处心积虑,挖空心思算计他们忠实的客户的。

事已至此,巴中移动还装聋作哑,忽视客户,强烈建议直接向《市委书记信箱》和《市长信箱》投诉。

游击队长 发表于 2015-9-17 10:51
各位巴中移动公司的客户看好了:

我被扣费的流量是168.65mb,被扣的资费是75.42元。则:扣费标准 ...

其实我也想吐槽移动的网络,不过楼主未免显得有点专业了,所谓证据也留存得很齐,感觉有点故意为之,莫不是专门请来黑移动的吧

一方山水 发表于 2015-9-17 15:25
其实我也想吐槽移动的网络,不过楼主未免显得有点专业了,所谓证据也留存得很齐,感觉有点故意为之,莫不 ...

呵呵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭