麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4179|评论: 41

[即时新闻] 新日电动车售后服务太差!买车时顾客爷,买完车,老板是爷

实在太气愤!买车不到一年,还在保修范围内,车座椅里的内环掉落。今天下班去新日售后部修理(南池后面),让其为我修理(其实根本谈不上修理,都不用换零件什么的),老板一来就说扯掉。我说扯掉就关不上,以后东西放里面被偷了怎么办?然后他很不高兴的推过去说:你怎么这么说话?我当时就傻掉了,难道东西丢了活该?不该麻烦你老人家帮我重新装上?还是因为在保修范围内不拿钱你老不高兴?接着假装给我装了装,结果根本没装上。期间还一直在和我吵 反正就是不想装!当然结果根本没装上!
我想说首先你的车也不是什么知名品牌,质量也就这样,一年不到就坏掉了!所以不靠服务想在巴中城诓一个是一个,估计以后关门大吉!其次,服务太差,这已经不是第一次了,之前我一直忍让,所谓忍无可忍 才来论坛写给大家,让大家以后不要再受我这样的气 上我这样的当!最后,巴中城那么多的电动车 以后换车 我是不会再考虑这个品牌 因为售后服务差成这样,次次去都是低声下气。放心吧,老板,以后再也不去烦你了!宁愿花钱也不去你那里受气修理了,何况还修不好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

需要自己把帖子顶上去,让越来越多的人少上当才对!还有少受气

没有人来评评理吗?

大家都吃饭去了!

确实如你所说,那这样的商家肯定没什么竞争力!

恩,感谢回帖!我写出来只是不想更多人像我这样傻乎乎的上当!然后自己怄气 划不来!把我经历写出来给大家作参考

吃一盏长一智

楼主发的帖子至少让大家记住了一件事!新日电动车买不得!售后不好!嘿嘿。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

谢谢提醒。
手机网友  发表于 2015-9-14 16:03
工商局真可以介入,喝茶时间太多了。

啥态度!2天莫在那里去了

8楼忘忧草的爱,你放心我不是水军,也不是卖电动车的,我只是个每天风里来雨里去辛苦的上班族!只是希望自己骑的电动车安全系数高点!只是希望自己花了钱花得值!而不是花钱找气受!上诉事实今天上午发生,绝对不是故意打击那个牌子!而是我一忍再忍 忍无可忍下写出来的!也只是希望以后不要再有人受我这样的罪,这样的气!有问题吗?还嘿嘿呢!莫非你就是今天和我吵架的老板?自己不反思,还在这里阴阳怪气!
手机用户 171.220.38.x 发表于 2015-9-14 16:03
工商局真可以介入,喝茶时间太多了。

话说工商局就在南池边吧!

去工商局投诉吧!

在巴中,一切皆有可能!半个月的车子,油门把手失效,绿源老板居然叫我给35,换好后不鸟他,果断骑车走人!

手机网友  发表于 2015-9-15 07:18
三包有规定,投话诉他
手机网友  发表于 2015-9-15 08:20
巴中大部分商家都是这样的,不分行业,不信去试。
手机网友  发表于 2015-9-15 09:42
我能不能说句公道话,老板给你装了你就知足嘛,还抱怨什么,我5月在骨科医院对面买的绿源电瓶车8月大灯开关坏了直接就收10元,过两天杀车把手坏了,她非说是我摔的,我真没有,喊价35我说少一点,当场就被骂了,气不过打客服电话,客服说电瓶车保修大灯开关钱让他退回,听客服那意思车把手也不用钱,卖电瓶车的那女的太猛了,直接抵撞客服,客服没办法让我给了20,兄弟看了我的故事你是不是觉得新日老板多好的,骨科医院对面绿源

关键是他根本没安好啊!只是做个样子!还是烂的!一直就这样掉起的!只有自己另找地方去修!以后换车我干脆试试某宝上那些轻巧便捷的车吧!好拿造型好,偶尔可以装B!哈哈哈哈哈……
看到大家的回复,觉得心情不那么糟糕!我们这些普通的上班族的艰辛只有我们自己能体会哦!

维权道路不止发帖这一条
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭