麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤月1号

开优步、滴滴被抓司机一次性扣12分 这事你怎么看?大家对专车支持还是反对?

古为青山岛 发表于 2015-10-8 15:40
你怎么知道没生意? 你在跑

先跑了滴滴,单子少,很少,要抢,穷凶极恶抢!基本返空,挣不到钱不说还担惊受怕,吃饱了去受那个罪!优步我也跑了,表面看弄得到钱,保底高、奖励高,但是,他很流氓,想拿钱?没门,条条框框很多,而且事先还不告诉你,等你跑了后说你这不符合那不符合,更为流氓的是,说你违规,全部把油钱都给你扣光,想申诉还没地方。想比较来说,你是在没事做,可以跑滴滴,优步千万不要去跑,纯粹一个流氓公司!!

可怜啊

可怜啊

要坚决打破利益集团的垄断

绝对支持。打击出租车行业垄断。服务差态度差环境差车品差。当然,还是有部分好司机,有条件也可以转UBER

滴滴怎么回事

4辆车上都没人因此避免了更大的损失

支持Uber和滴滴,方便实惠

不管这个
手机网友  发表于 2016-2-29 02:05
我家乡的烂路无法整:无钱不办事,当官也要向钱看哟……
手机网友  发表于 2016-2-29 02:05
我家乡的烂路无法整:无钱不办事,当官也要向钱看哟……

哎。。。。
手机网友  发表于 2016-4-11 20:36
恼火
手机网友  发表于 2016-5-3 13:06
德阳人加未信dyv188,德阳人自己的万事屋,免费发布便民信息。交友,招聘,二手转让,顺风车等信息应有尽有

绝对的垄断就会出现“屁眼交易”,优步这些是一个大趋势,而且势不可挡。目前绝对是困难重重。
手机网友  发表于 2016-6-1 16:13
网约专车给人民群众的方便是不言而喻的,所以百分之九十八的人都是支持的,这是发展的需要,问题是损害了个别人的利益,政府还是听听人民的呼声吧!      支持网约专车!!!!!!
手机网友  发表于 2016-6-7 23:41
赶快给政府部门送钱啊,

2015年优秀网友

非法与合法之区别就在于你向"他'交没有交钱.交了钱合法,没交钱的非法.------这咋有点象收的保护费一样呢?
手机网友  发表于 2016-6-16 09:09
手机网友  发表于 2016-6-22 15:04
政府要查优步嘀嘴依法从源头查起才够能体现中国是法治社会
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭