麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 114729|评论: 49

开优步、滴滴被抓司机一次性扣12分 这事你怎么看?大家对专车支持还是反对?

上海正式开始严厉处罚专车了:对非法客运“专车”平台罚款10万元、对当事人罚款1万元,另外专车司机一次性被扣12分、“非法客运信息”公开等

本人也是专车司机一员,平时下班早会出去跑几个小时回家,有时候赚钱是次要,方便大家顺路带带人,自由自在的跑跑。但现在管的越来越严,也不怎么敢去跑了,为了赚那几十块钱被罚好几万还要扣掉12分实在不值得,不知道大家对专车怎么看,支持还是反对。

单选投票
78.57%
21.43%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 917 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

问过一个滴滴司机,怕不怕被查到。回答,怕!

用快播看
手机网友  发表于 2015-9-9 22:03
几千年的传统美德要废在这一代管理层手上,我坐便车人家没有收费,难道不能做好事,我坐成都车都不停,我就以为成都人不爱做好事,原来是这样啊,不认识就不能做好事吗,乡村路没有客车啊
手机网友  发表于 2015-9-9 22:42
这是政府不要脸的做法!无耻的垄断保护!

垄断就会滋生腐败,要打破垄断是不可能的。德阳开滴滴始挣不到钱的,我记次都搞忘开始计费,后来收起步价,10多单,还有两单没收费,说实话,开滴滴纯粹好玩!
手机网友  发表于 2015-9-10 00:04
运管可以扣分吗?交警又不管这个
手机网友  发表于 2015-9-10 01:43
有一套
手机网友  发表于 2015-9-10 03:09
说的是非法的!!

就是

当前法律法规条件下,专车确实为非法营运。
出租是特许经营许可。需要从顶层设计来解决,放开这个市场以及许可。
手机网友  发表于 2015-9-10 22:43
在中国最“开放自由”的上海,为了某些人的利益,把这种有利于大多数普通老百姓的创新事物活生生抹杀了!

可以,具体违反了哪条法律,请告知。如若不然,等着行政诉讼。

有时候赚钱是次要,方便大家顺路带带人,,,,,,觉得假

利益集团控制了而已,一辆出租车的收入基本有一半被其他人剥削,那这部分有多少是ZF收入?ZF的收入肯定是很少很少的一部分,那为什么拿小部分利益的ZF会利用公权保护出租车集团?很明显,有不干净的利益输出。
我才注册了一个Uber账号呢

猫咪猫咪不洗澡 发表于 2015-9-29 15:31
我才注册了一个Uber账号呢

没得生意的,浪费时间

德阳uber 请进微信群

双效王 发表于 2015-10-5 22:54
没得生意的,浪费时间

你怎么知道没生意? 你在跑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭