麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山人民12

[群众呼声] 海南乡缸窑村干部 行贿受贿

手机网友  发表于 2015-9-2 22:04
呵呵,人人都认为干部就是贪污,那为什么老百姓还要干部办事?什么都人都可以编出某某干部贪污,证据就是几张图,然后配上一些不真实的文字,就可以把好人说成坏人,然后群众被谎言蒙蔽,一众的骂!你是为什么什么利益诬陷??不知道你为的是什么,利益?报复?呵呵,如果有证据就不要凭几张图几句话就这样诬陷!证据嘞!!!!

推广达人

楼上这位手机用户、你已经涉嫌违反互联相关法律政策和诽谤网侮辱他人,管理员已经书面形式警告如再不停止那就要屏蔽了哈。

2014年度优秀版主

请大家理性跟帖评论,摆事实讲道理,如有侮辱谩骂一律屏蔽。
手机网友  发表于 2015-9-2 22:14
你怕别人骂你了吗?

真的是不整乱都不行,何必呢!
手机网友  发表于 2015-9-2 22:24
政府几十年没规化.没给老百姓批建过难道老百姓就该住危房乱房吗?百姓违建政府就没有责任吗???
手机网友  发表于 2015-9-2 22:34
你怕别人骂你,就取消你的狗屁网帖吧!别甩人现眼了。

没有做过的事怎么这么怕大家说啊!无风不起浪啊……?
手机网友  发表于 2015-9-2 22:48
就只凭几张图几句文字,就可以把白的说成黑的。为什么不说缸瑶有某户乱修乱建威胁政府要跟政府官员同归于尽,放火。放话说要报复。这些为什么不说出来?欺骗人民编造不真实的传闻,有何意义?难道政府不该管这些乱修乱建的么?

不用慌,索玛花爱心学校处理结束,领导就有时间来管这些事情了!!

你们修就修嘛,现在我们这些危房,漏雨扯裂子的。又不准修,真的要垮了出人命才会有人来管。我觉得我们就是炮灰。到底有没有人管哦,这就是传说中的中国梦。

_D0FF0 发表于 2015-9-2 22:57
你们修就修嘛,现在我们这些危房,漏雨扯裂子的。又不准修,真的要垮了出人命才会有人来管。我觉得我们就是 ...

准与不准总该有个标准吧,平头小老百姓一大家接近十口人楼上楼下济一老,土房子。辛苦大半辈子攒点钱修房子我觉得不过分吧。至少我们自食其力,有时多希望我是少数民族户口修房盖屋有补助。只怕自己没能力。哎。

老百姓们,大家就不要昌糟里没食猪供猪了

大胡子使者 发表于 2015-9-2 22:51
不用慌,索玛花爱心学校处理结束,领导就有时间来管这些事情了!!

这久天天下雨害怕是等不得,就算等的好政策能到这里不,说到乱用职权我也唠叨两句。连大门朝东朝西都要管。有时候真的是小官逼民反。小日本那么牛不是也被小米加步枪拿下了吗。中国前所未有的节假日狠狠证明了这点

你这样说就我就不爱听了,证据?图片你说是假的,文字你也说是假的,这两种在法庭上都能做证据的东西你说是假的?好吧就算你说的是对的,那么我问一句海南乡的所有村长队长做什么工作的,做什么生意的?能开那样的车,住那样的房子?为什么没当村长队长之前很普通,这几年来却那么牛?你肯定要说他个人机遇起来的和做村官无关对吗?好吧,就算你说的有对,那么每个村官都有这些能做牛人的机遇我就无法理解了,你觉得喃?

_WL4B4 发表于 2015-9-2 23:08

没有拱猪,那些事和我太远了,只是希望解决我们漏雨扯裂子的危房重建

_ci8e4 发表于 2015-9-2 21:37
就是,乡村组干部问题还是大得很,农民就没享受到多少国家的什么什么的补贴。让他们给贪了。

有清官不过少,山高皇帝远。谁来管哦

文章太假!哪个傻逼发的啊?站出来,

天下乌鸦一般黑吃的了就可以吃了

_WL4B4 发表于 2015-9-2 23:08

你是当官的不,麻烦你来给我解决哈问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭