麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山人民12

[群众呼声] 海南乡缸窑村干部 行贿受贿

手机网友  发表于 2015-9-2 13:50
高枧小丁家园也应该拆。

天下乌鸦一般黑。

是啊,妈的又不批手续又不让建房,建了又强行拆除,和土匪没两样,有后台的建的再多,那些*当官的也看不见,专找好欺负的拆

你家也修起了,怎么不敢贴出来?不停的说这个举报那个,别人家的房子开裂,地基潮湿,人都得风湿了,用自家的地修房子住,提前已经给乡政府打了报告,照了相、还领了申请表,交了土地使用证,依然没有任何回复,等政府批,估计得等到房子垮了,现在修起了还要从底拆完?整个海南乡30年没规划、没批准谁建过房?以你的说法是不是要把这30年内建的房子全部拆完?你举报的这些人的建房款,到底有哪家的钱是违法所得?
你家除了好吃懒做、诈骗外,还出去打过工挣过钱?就巴不得全世界的人民比你家穷,不劳而获的xx!!!

平民百姓的钱都是血汗钱!州委领导的精力应该用在彻查贪污受贿!以权蒙私!打黑除恶上!针对平民算什么本事?算什么政绩?!

全部一下拆完, 我敢说就没人有意见
手机网友  发表于 2015-9-2 16:11
这文章太假,不真实
手机网友  发表于 2015-9-2 16:13
只能说你太会编。太会吹了。
手机网友  发表于 2015-9-2 16:21
老百姓一生的积蓄都在这建房上!你怎么不把你家的房子发出来?你这人是心理不平衡 都希望别人都穷
手机网友  发表于 2015-9-2 16:24
弱弱问一句,这些房屋经过设计了吗?图纸审查了吗?房屋结构安全吗?出了事怎么办?西昌市这么多违建,市领导可能看不见,但是村领导看不见,乡领导看不见,城建监察大队看不见,好像说不过去吧,要不就是觉得法不责众,无能为力,偶尔抓个典型,如果任其发展,西昌违建将会越来越多,到时候只怕哪个领导都没有胆量拆完吧,毕竟社会稳定很重要,这是头疼的事,这种事只有交给领导去考虑了
手机网友  发表于 2015-9-2 16:31
,我到晓得这些图片是哪个发的哦,谁要是想知道。。。。
手机网友  发表于 2015-9-2 16:43
真的是,我也是醉了,啥子都不晓得就在这儿乱写,老百姓自己存钱借点钱给自己修一个家就变成了贪污受贿,那不是所有的人都不能有房子咯,有房子就有嫌疑,以后都没得人敢修房子了,那么经济这些怎么发展,不向前看难道一直落后吗
手机网友  发表于 2015-9-2 17:02
修建房屋应该由政府统一规划修建,政府应该尽早规划,免得违建太多,后患无穷,到时候法不责众,全部拆完也不现实,那怎么办?谁来负责
手机网友  发表于 2015-9-2 17:53
此贴怎么不见五毛水军的踪影,你们不是要维护法律的尊严吗?为什么一言不发,莫非是躺着榻榻米中枪了。
手机网友  发表于 2015-9-2 18:22
楼上的该吃药了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭