麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山人民12

[群众呼声] 海南乡缸窑村干部 行贿受贿

政府应该回应一下啊,违建怎么处理,德昌回应是榜样啊,难道作为网民的我们那么无足轻重
手机网友  发表于 2015-12-5 22:15
比比皆是

嗯!是呢!是呢

广大网友,西昌市海南乡人民政府、市级有关部门已对本帖反映的“海南乡缸窑村干部行贿受贿”问题进行了调查。欢迎广大网友继续关注我们的工作,及时给我们提出宝贵意见和建议。如有反映西昌市各级党组织、党员违犯党纪问题的举报,欢迎通过拨打举报热线(0834-12388凉山州纪委监察局,0834-3223354西昌市纪委监察局),或登录www.lszjw.gov.cn网站,点击“我要举报”专栏等方式进行举报。

手机网友  发表于 2016-1-10 21:52
我家公路边的地种了十几年了,现在一个队长来我家说这地是他们生产队的,我们队上队长和他串通起不给我家量地,**这些死不要脸的,没拆迁时你们不来,要拆迁赔偿了你们就像苍蝇来扒起了,滚你妈的,你们全家早晚不得好死!
手机网友  发表于 2016-1-10 21:54
我家是西昌市海南乡缸窑村的,我家公路边的地种了十几年了,现在一个队长来我家说这地是他们生产队的,我们队上队长和他串通起不给我家量地,**这些死不要脸的,没拆迁时你们不来,要拆迁赔偿了你们就像苍蝇来扒起了,滚你妈的,你们全家早晚不得好死!
手机网友  发表于 2016-1-10 22:02
缸窑村队长些都不是好东西!

不明觉厉
手机网友  发表于 2017-4-3 18:37
凉山人民12,你如果再说,老子就派人来打你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭