麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiao30531932353

[群众呼声] 【困惑】我们大成都,有多少媳妇与公婆同住且要做饭的?

其实对于饭菜来说,我的并不很挑剔。当然,能够美味一点当然是再好不过的了!

俺们是合法夫↘ 发表于 2015-9-1 21:32
能否小小透露下?我也让我老婆学学?看能不能有点收获?

其实也没得什么,也有人说过让我请个保姆,但是终究觉得保姆不是自己人,什么保姆虐童什么的,听着就瘆的慌。别把我的小金毛养死了那就完蛋了!
要我介绍的话,我也说不上太多,私你了

其实等你结婚了你会发现这是个小问题,不然的话那绝对就不幸福,做饭是每天都得做的。连这点事都吵闹,那该有多少矛盾和摩擦。
给我说说呗?我也学学

俺们是合法夫↘ 发表于 2015-9-1 21:32
能否小小透露下?我也让我老婆学学?看能不能有点收获?

给我一份?
楼主给我的就是加这个进去学习,自己去看吧。

我周围都是婆婆做饭,不过你也是要变成婆婆的。你觉得呢?

季节啊 发表于 2015-9-1 21:56
我周围都是婆婆做饭,不过你也是要变成婆婆的。你觉得呢?

其实我也知道我要变成婆婆的,但是现在确实是还没适应这种生活,又到了快要结婚的年龄。偶尔想到,真是惆怅了一夜一夜!

俺们是合法夫↘ 发表于 2015-9-1 21:56
楼主给我的就是加这个进去学习,自己去看吧。

没错,是这个。

现在的女性的地位确实提高了许多许多!但是有很多地方还是很不平等的。很多事情还是得慢慢争取的!
做饭,真的做不到!至少暂时做不到!
也不知道有多少人有我这样的纠结,有我这样的苦恼!唉

jiao30531932353 发表于 2015-9-1 22:03
现在的女性的地位确实提高了许多许多!但是有很多地方还是很不平等的。很多事情还是得慢慢争取的!
做饭, ...

其实苦恼也是正常的!不过现在别想太多,等你真正面对了,你会发现曾经想过的好多问题都迎刃而解了的!

你心塞个毛线,就如同你说的,作为新时代的女性,连生活自理能力都没有,你说个毛线,你极度讨厌就可以为所欲为,那你老公极度讨厌只有你一个女人,你会同意他多找女人吗?
手机网友  发表于 2015-9-2 08:36
学会当女人

whbb 发表于 2015-9-2 08:25
你心塞个毛线,就如同你说的,作为新时代的女性,连生活自理能力都没有,你说个毛线,你极度讨厌就可以为所 ...

尽管你说的很激愤,但是也有点道理。不过还是有些问题的!

感觉现在社会男人对女人成见大,女人对男人成见也大!就好像是因为不得不在一起而在一起。

那是因为你没得男人

lj8909458 发表于 2015-9-2 11:45
那是因为你没得男人

你是说有男的之后就解决了?是有男朋友之后还是我做还是男朋友效劳了??

这广告打得好,还请了群众演员

jiao30531932353 发表于 2015-9-2 14:02
你是说有男的之后就解决了?是有男朋友之后还是我做还是男朋友效劳了??

你找了的话,我估计你做的多些

为什么要住在一起 颠了呀~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭