麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

狗咬狗引发人咬人:狗主人被遛狗夫妻咬伤

手机网友  发表于 2015-8-29 13:37
狗养的,真是狗养的……
手机网友  发表于 2015-8-29 13:41
我看见有些人自己肚皮都没闹饱.衣服裤子没穿周正.还跟到洋人打闹.养他妈啥孑狗嘛
手机网友  发表于 2015-8-29 13:50
养狗人都是低智商!很容易被狗驯化,智商高的都不会养狗,因为有养狗的时间高智商的人就可以干一件值得拥有的一件事了。
手机网友  发表于 2015-8-29 13:51
变态、对你父母好点吧。狗是你的父母吗、人渣。还变成狗咬人,遭天收的人啊,为什么天不早收了你两个变态狂、下辈子变狗来还张伟的债。
手机网友  发表于 2015-8-29 13:52
某些养犬的真是犬养的,满大街拉屎撒尿还不收拾。猫都晓得盖屎
手机网友  发表于 2015-8-29 14:01
这些人能把孝敬狗狗这点用在自己的父母身上就好了,别以为养狗就有爱心、狗屁!在我看到的养狗的百分之九十八的人对自己的父母不孝顺,而且自私。
手机网友  发表于 2015-8-29 14:01
请问当时双方的狗在一边怎么看这事??当时狗肯定在想,一群傻逼狗主人!我们狗族遇见陌生狗是在联络感情的一种方式,这些傻逼以为我们在打架!!!狗当时的内心肯定很惭愧!!
手机网友  发表于 2015-8-29 14:10
我家养的狗,是我被人欺负了,狗冲上去咬人,她们家的狗是,狗被欺负,人上去咬人.............
手机网友  发表于 2015-8-29 14:23
真**一对奇葩
手机网友  发表于 2015-8-29 14:38
人养狗,而后人学狗,人不就会咬人了。现在这社会,无聊而又自居爱心者太多,大量因狗而引起的纠纷都显比人重要,悲哀!
手机网友  发表于 2015-8-29 15:03
这是都感染了狂犬病毒咩
手机网友  发表于 2015-8-29 15:19
养狗的人讨厌。
手机网友  发表于 2015-8-29 15:48
人像狗了?为何不用肢体?
手机网友  发表于 2015-8-29 15:55
狗是她的爹妈
手机网友  发表于 2015-8-29 16:04
狗咬狗
手机网友  发表于 2015-8-29 16:04
狗咬狗
手机网友  发表于 2015-8-29 16:47
前面的朋友说得好,养狗人被狗训化了!现在成都养狗完全是灾难,小区各处、停车场、人行道、广场,凡公共场所到处是狗屎狗尿,臭气冲天,政府、人大应该出台管理法规,严格管理我们美好的城市,为成都人创造美丽、健康、卫生、安全、舒适的城市。
手机网友  发表于 2015-8-29 17:09
人仗狗势
手机网友  发表于 2015-8-29 17:13
和狗待起时间久了,也就和狗区别不大了,所以狗咬狗,狗咬人,人咬人,人咬狗也就没啥区别了。l归根结底,不论是*咬*,其实都属于狗咬狗。
手机网友  发表于 2015-8-29 17:30
可能人得了狂犬病!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭