麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21363|评论: 55

[群众呼声] 在盐亭买房的同志们,锦绣江城对你们的看法

我前几天发了几张帖子,反映我在锦绣江城房屋遇到问题遭到开发商不闻不顾的情况,结果受到开发商水军的口水。
      其中一条道出了鸿宇锦绣江城开发商对购买其房屋的盐亭人民的评价:“你要真有钱你还看得起盐亭的房子?”
      对此,作为土生土长的盐亭人,我是说不出这句话。而开发商嘛?呵呵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-27 10:27
旁观者!买都买了,只要房子不垮不危及生命安全,将就住吧。买前的问题不提出来买后说都等于零。

鸿永,不是鸿宇

自以为是,断章取义!你那只眼睛看见别人是锦绣江城的?
从头到尾你说过你遇到什么问题了吗?有吗?有吗?
我真不想讽刺你 !你?         就 一 装逼犯!

漂泊在天涯 发表于 2015-8-27 20:56
自以为是,断章取义!你那只眼睛看见别人是锦绣江城的?
从头到尾你说过你遇到什么问题了吗?有吗?有吗? ...

你为啥要针对我的帖子,无利不起早,你是谁不重要,重要的是我不会把重要的信息透露在论坛上,没用。记住,下周盐亭有关部门会找你们,请做好接待。
手机网友  发表于 2015-8-28 11:12
因为你对谁都咬

别说的那么难听,我的帖子里语气还是比较客气,哪像你们东一句咬、西一句狗的。
随便,这是你工作。
支持正当维权。
手机网友  发表于 2015-8-31 01:26
言论自由,言论自由!
dms

锦绣江城的房子出大事了,原定于年底交房,现在不能按时交房,很多业主聚集在锦绣江城售楼部讨说法。

手机网友  发表于 2015-12-30 15:58
真心后悔买锦绣江城的房子,一直说的元旦节交房,昨天晚上江城售楼小姐才发信息,肆意延长交房时间,你把我们客户利益当儿戏?视购房合同为废纸?这两天忙,没空鸟你们,节后来找找鸿永锦绣江城开发商,讨个说法,要么按合同办事,要么退房,要么过年我全家人就到宴总的办公室里过。
锦绣江城十幢,十一,十二幢的准业主们,大家顶起来!我们建个群,共同讨伐鸿永~锦绣江城的无良开发商,维护我们的合法权益!
另外,奉劝各位购房者,锦绣江城的房买不得!!!!
dms

支持楼主,锦绣江城的开发商也大没把业主当回事了,延期半年交房是要支付房款利息和违约金的,岂是一句道歉就了事,大家团结一致,维护自己的合法权益。
dms

手机网友  发表于 2015-12-31 22:36
开发商把我们业主当法盲吗?
卖房就卖房,没必要打击其他房产来提高你的成绩。这样是不道德的楼主。:lol

:dizzy::dizzy:

手机用户 110.188.221.x 发表于 2015-12-30 15:58
真心后悔买锦绣江城的房子,一直说的元旦节交房,昨天晚上江城售楼小姐才发信息,肆意延长交房时间,你把我 ...

建个群,开发商卖房时啥都对了的,延期交房是要付违约金的

群号297916445

我也是在锦绣江城买的房子,晕死了,说推迟交房,一句原因都莫得。请大家加上面的群号,共同维护自己的利益。
手机网友  发表于 2016-1-5 10:58
297916445是微信群嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭