麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: OMG

[群众呼声] 马上结婚了 公婆不想给我一分钱

老人按自己能力能表示一点那是老人家自愿的事情,不能强要,这是不道德、不文明行为!

唉,也不知什么时候开始,结婚不是当事人两个的事,而是两家父母,主要是公婆这边的事!我深知这个道理,所以给孩子买了房子,装修,添置家电家具等,除贷了10万,还欠下亲人9万多。要是儿子尽快结婚,我也没彩礼钱呢!办婚礼还要几万!其实我觉得要根据家庭的经济状况来定,宽裕就办个响亮的婚礼;拮据,就来个简单旅游结婚为何不可!以后有钱了,慢慢享受吧!看你的状况,结婚后是住娘家,是不是婆家有其他想法!好好沟通,要是你们真的相爱,不要被钱破坏!

这。。。不结了  不靠谱

当今的社会,还在要钱吗

有能力拿点,没能力也不要强求,作为一个男人要有担当,首先从自已家庭出发,再考虑双方家庭的能力。女的出了房,很不错了,当年我结婚自己掏彩礼,(不是很多)买房,装修,到处借钱,现在一个人养几个人。真的很累。为了家,男人苦点也值。自己父母没有能力必须理解!
最好别结了,不要和这样一毛不拔的父母有往来最好,不然今后有你好受的:@:@:@
手机网友  发表于 2015-8-27 19:15
不结

楼主是独生子女吗?
手机网友  发表于 2015-8-27 20:47
找人,还是考虑经济,那还是不要结了
手机网友  发表于 2015-8-27 21:42
典型的啃老,好意思在网上嚷!结婚怎么会要钱?要钱就別结婚`

看来你们根本没有走到结婚的那一步。结婚是两人一起共同生活的起点,需要什么由双方共同决定,与经济基础没有太多的关系。钱财乃身外之物,没有父母必须给钱物的道理。你的苦恼是自寻的,白手起家的夫妻多的是,你为什么一定要男方父母的钱呢?没有做好一起共同生活的准备,仓促结婚是不足取的。应该好好考虑一下,你们到底需要什么?是需要结婚,还是需要其他的东西?结婚获得父母的支持是好事,但不是必须的。有满意的经济基础是好事,但也不是必须的。必须的是双方愿意一起共同生活,准备好共同解决一起生活的一切需求,而不是某一方或者双方的家庭必须准备好你们的需求。
手机网友  发表于 2015-8-28 03:49
谁叫你未婚先居,男方己不在乎了。

我觉得别结了。别做自己后悔一辈子的事,你老公也不是个好老公好好考虑
家长不给钱,难道就不结婚了?笑人哈。

如果男人不行,别结婚了。但结婚也没别要要靠双方父母给钱钱,应靠自己小两口

说难听点只能怪你自己,那个喊你婚前就同居在一起嘛。人家的父母看到木已成舟,还管你干嘛???一分钱不出就给儿子找了个老婆,何乐不为喃?是不是嘛。你要走,你走三,反正人家儿子身上又没少一坨肉,还白睡了你几年。再说难听点,估计对方父母根本不看好你,实话实说,不被父母看好的婚姻注定不会幸福,孩子,如果有余地回头,坚决点,真的。轻易得到的东西,没人会珍惜你。

结婚因为钱的事情而出问题   那就单着吧   呵呵  变质咯

如果有钱2万元真的不算多,可能他家里比较困难。要是你们两个真心相爱,合得来,就应该做一下你老人的思想工作,把这个钱免了。如果合不来,干脆就分手。
手机网友  发表于 2015-8-29 19:31
一是有可能没看上女的,二有可能没钱,三是不想出,但是:我想问下,谁规定的结婚父母必须给钱!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭