麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34829|评论: 142

[群众呼声] 请求四川省盐亭县认真落实政策法律法规给予的权利和义务!

我们要生存要生活!还我们公道,并且给个说法!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 278 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么情况

不知说的什么?

粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗???????????????????????????????????????????????????????????????

粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗???????????????????????????????????????????????????????????????

四川省绵阳市盐亭县粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗?产敬请大家重视????????????????????????????????????????????????????????????

《正六品监判》你不要血口喷人,你是那里之优秀人才为一些许不法分子说话?

为什么个别实权者串通一气!上有政策.下有对策!违反规定与党中央对着干!
手机网友  发表于 2016-2-14 12:44
直接上报中纪网站

哎!上访去吧。

老百姓求助无门!来回无数次到北京,都被地方政府接走回来:被打击报复!上有政策,,下有对策!层层打击弱势群众!听信一方之言!无视国家宪法.法律法规!改革开放政策明确规定的变味!暗箱操作国家抚恤对象的政策!

川省绵阳市盐亭县粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗?敬请大家重视????????????????????????????????????????????????????????????

川省绵阳市盐亭县粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗?敬请大家重视????????????????????????????????????????????????????????????

四川省绵阳市盐亭县粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗?敬请大家重视????????????????????????????????????????????????????????????

四川省绵阳市盐亭县粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗?敬请大家重视????????????????????????????????????????????????????????????

陈书记袁县长!你们知道你的人民吗?收天不应,呼地不灵!真要我做出什么了吗?

陈书记袁县长!你们知道你的人民吗?收天不应,呼地不灵!真要我做出什么了吗?

[北京维权新闻] 2.24北京中央军委政治部诉求纪实-回娘家诉求,军委信访局长李英山大校接待了本次150名伤残军人中选出的代表,明确表态记录好,收集好全国伤残军人的诉求: 全国伤残军人所面临的问题汇总:
每条都有详细附则
一:伤残军人群体应该恢复(革命伤残军人)称号
二:伤残军人医疗衔接和医疗保障问题
三:伤残军人抚恤金问题
四:伤残军人护理费标准问题
五:伤残军人就业和教育培训问题
六:伤残军人生活保障问题
七:伤残军人住房保障以及优先优惠问题
八:伤残军人工伤待遇问题
九:伤残军人退休待遇问题
十:伤残军人出行以及景点优先优惠等待遇落实问题
十一:伤残军人档案丢失等遗留问题
十二:精神伤残军人护理费等问题
十三:伤残军人维权后地方政府打压。
十四:关于成立中国退役伤残军人国家法定纪念日;
十五:中央成立优抚对象,伤残军人巡视小组,了解各地民政等部门工作执行情况。
十六:伤残军人享受单位工伤保险。
补充:
现在地方工伤人员按照《工伤保险条例》按月领取的工伤津贴都是几千一个月了,原则是不低于当地的最低工资标准;
24日的维权非常成功,大校给我们沟通过程中,带着感情沟通,向全国伤残军人敬礼问好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭