麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

骂交警“瓜娃子” 成都教授夫妇被拘

手机网友  发表于 2015-8-25 05:51
看图片很明白交警二个弄一个,不用推测老师动口交警动手,反把老1师关进、警察家里的派出所这是什幺事道……中国的天就是这群混蛋警察的?
手机网友  发表于 2015-8-25 07:24
典型的只许洲官放火、不许百姓点灯、
手机网友  发表于 2015-8-25 07:29
为人师表如此粗言秽语,既然有文化就应该知法守法。真是可悲啊!中国人的'教授'竟然还有这样素质低的人,也是教育的失败,更是众多家教的失败!
手机网友  发表于 2015-8-25 07:43
我看是交警有点暴力吧
手机网友  发表于 2015-8-25 08:19
支持教授
手机网友  发表于 2015-8-25 08:26
完善法律吧,把互联网言论纳入管理,免得很多人不分是非黑白。拘留的好,无证驾驶还阻碍执法,违法违规的,该接受惩罚!维护法律尊严!
手机网友  发表于 2015-8-25 08:33
瓜娃子
手机网友  发表于 2015-8-25 08:41
野鸡大学的…教授
手机网友  发表于 2015-8-25 09:15
很多朋友忽略了一点,教授无双证行车!已够先拒留核查,但,教授不是普通人,应该懂得道德、精神文明、法制,有这样的教授,会教出好学生吗?会有好警察吗?有些警察是过分,但是,目前城市的交通,不管也不行,所以,我们需要提高全民素质!
手机网友  发表于 2015-8-25 09:21
尼玛莫文化真可怕还敢来评论,经鉴定脑残一枚
手机网友  发表于 2015-8-25 09:25
警察就想扣分罚款,只有12分谁不怕扣,警察没事找事呗
手机网友  发表于 2015-8-25 09:55
为人师婊!
手机网友  发表于 2015-8-25 10:07
手机网友  发表于 2015-8-25 10:14
教授是文化人,怎会如此骂人呢!看来骂人的语言也成了习惯的口头语了!
手机网友  发表于 2015-8-25 10:14
骂人可以道歉,况且这本是成都人的口头禅,赔礼道歉就了了,非要拘留?人性化执法如何体现?有点仗“衣”欺人的感觉!
手机网友  发表于 2015-8-25 10:15
一句“瓜娃子”就关5天,成都人都进拘留所了,警察,你真威风!
相互拉扯咋就变成阻碍执法了?难道只要警察蜀黍随时抓哪个,哪个都必须服服帖帖吗?公民权利何在?你警察亮证件没?凭什么证据抓人?啥情况下才叫袭警,才算袭警?
教授,你真的是叫兽啊,无证驾驶违法,逆行违法都不懂嗦?
叫兽敢打警察,简直不自量力,谁敢动警察一下,即使他无证无理,你也得听话,否则进了局子小命咋丢的都不晓得。
手机网友  发表于 2015-8-25 10:30
就算那句话有侮人格也不至于暴力相向,动辄锁喉,推翻警察可算自卫?至于女性用伞打击男性背部,没伤吧?道个歉,至于行政处罚吗?和谐社会,互谅。
手机网友  发表于 2015-8-25 10:35
这次绝对不是临时工了
手机网友  发表于 2015-8-25 11:03
事情没好严重得,大家也不必那么强烈讨伐。成都交警总体素质还可以,职责在身敬业无错吧?只是谁被逮了都会不爽,但因此就责骂交警公道说还是没道理。一竿子打翻教授这群体更是要不得,本人还是主张尊重知识和知识分子,这当事教授也就错在没把自身素养提高到与学识、职业相称的高度,平民化粗俗化了一些。倒是觉得派出所的处理是否合适:需要拘留吗?当面赔礼道歉是不是更让人心服口服?
手机网友  发表于 2015-8-25 13:14
我平生最恨那些啥子交警瓜杂种,遇到它,它就可以乱求说,一千它就给你说一万,一只马蚁它就说是一头象,迖到完成罚款的目的,*爪哇子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭