麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

骂交警“瓜娃子” 成都教授夫妇被拘

手机网友  发表于 2015-8-24 22:14
警察本来就是**胎神!杂种外加瓜娃子!上次去武侯法院,遇到一群杂种在指挥交通,你猜那个杂种咋过骂的,你妈的B!你不知道跟在前面的车跟紧点嘛!你们说那群人是什么?我认为是杂种!不是瓜娃子!
手机网友  发表于 2015-8-24 22:27
看图片,警察还强势些,有点小题大做了
手机网友  发表于 2015-8-24 22:35
成都人说瓜娃子,很正长难到那个警察从来没有说过,那他不是成都人
手机网友  发表于 2015-8-24 22:35
警察执法过了,最多要求对方说个对不起,至于激化矛盾,还拘留。如果不是交警要求过份,那两个人至于这样吗?骂一句就要去派出所,那派出所能处里的完吗?从图片上看交警那个凶像,是人民内部矛盾吗?太过份了
手机网友  发表于 2015-8-24 22:51
你是被交警罚怕了吧,就你这样还配做人 。
手机网友  发表于 2015-8-24 22:56
都自以为是!
手机网友  发表于 2015-8-24 23:02
至少比你哈吧会做人!你就是个性东东。
手机网友  发表于 2015-8-24 23:05
作为知识分子精英,犯低极错误,违规不守法,执意辩解其行为,实不可取,丧了教授的徳了,悲哀也!
手机网友  发表于 2015-8-24 23:06
至于那些骂交警的拜托你们不要那么无知,逆行已经很严重了!很多交通伤亡事故都是因为人为的原因产生的,原本都可以避免的,拜托别借题发挥了,无脑喷子们!
手机网友  发表于 2015-8-24 23:30
都他妈不是好东西!!!
手机网友  发表于 2015-8-24 23:33
和谐社会,大家都讲点文明,都讲脏话,好意思么?换位思考下,何必因小失大体?
手机网友  发表于 2015-8-24 23:42
交通规则都不懂,教授怎么当的,可悲,还好意思骂人,活该。
手机网友  发表于 2015-8-24 23:45
警察是共产党的警察、他不是人民警察。匹夫警察、谈什么人民公朴。一个高大警察让一个小巧女士一推就倒 笑话,借题发揮、警察同志你老婆不是经常骂你瓜娃子、把你老婆也抓去吧、
手机网友  发表于 2015-8-25 00:04
文化人**瓜儿
手机网友  发表于 2015-8-25 00:08
一个巴掌拍不响 都又错
手机网友  发表于 2015-8-25 00:20
交警有什么了不起,自以为是警察就高人一等,別人说句瓜娃子就不得了,筒直是太自大了吧。
手机网友  发表于 2015-8-25 00:55
文化多了没用啊教受老袋近水了
手机网友  发表于 2015-8-25 01:12
教授,形象与教授如此表现,是冒牌教授吧,素质那么差
手机网友  发表于 2015-8-25 05:17
看图片是交警先动手,警察打人反把被打的人弄去派出所,这是什么事道……共产党的天就是这帮混蛋犒孬了的。
-
手机网友  发表于 2015-8-25 05:51
看图片很明白交警二个弄一个,不用推测老师动口交警动手,反把老1师关进、警察家里的派出所这是什幺事道……中国的天就是这群混蛋警察的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭