麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

骂交警“瓜娃子” 成都教授夫妇被拘

手机网友  发表于 2015-8-24 19:03
作为交警,见到违法行为进行制止和按相关处罚本没有错!这是他的职责和赋予他权利!大众也许都认为小题大做没必要!请问这位所谓的教授,你受过高等教育!你不懂的你的行为的过错吗!你的行为会引发什么事态吗?你是否会意识到你的行为给你自己和他人带来什么?侥幸,捷径的心理人别人阻止你按你希望的方向发展,你就辱骂阻止你行为的人!我你真有辱你受的教育和你现在的工作!
手机网友  发表于 2015-8-24 19:03
交警不配!教授也有错!不过警察的处事太不地道!中国人民老百姓受压迫的事太多了!叹!
手机网友  发表于 2015-8-24 19:04
看那两个厮逼的球样,都没有警察的形象,倒象**个市井无赖泼皮二杆子之类的人渣
手机网友  发表于 2015-8-24 19:05
都是瓜娃子了,半斤八两
手机网友  发表于 2015-8-24 19:08
还是做个好市明吧
手机网友  发表于 2015-8-24 19:08
胎`神
手机网友  发表于 2015-8-24 19:10
文化高,素质低,人品差。
手机网友  发表于 2015-8-24 19:12
警察的执法行为必须得到尊重。为什么满大街开车随意违章违反道法,就是成本太低,惩治太轻,人员素质太低。有文化不等于有素质。这对夫妇阻碍警察执法可以当场击毙,拘留太轻。
手机网友  发表于 2015-8-24 19:15
13558755978:交警不得了,骂句瓜娃子又怎了,一句普通不文明的话语就小题大作,狗日的就瓜娃子,这样的警察就是人民的好公朴,这样的警察能维护好社会秩序,公安警察领导同志作好思想教育,社会矛盾化都是执法者激情化,可想执法队伍一定要政治思想要合格,为一句瓜娃子就让人失去工作,失去自由,可悲,可悲!
手机网友  发表于 2015-8-24 19:15
教授怎么不懂法呢.教的学生可能也不懂法.这肯定是y的.官牌货.该查一查.清理岀去..不然会教出更多的不懂法的节吧人.
手机网友  发表于 2015-8-24 19:17
枉为教授称呼,还为人师表,误人子弟,被他们教出来的学生可想而知,社会都乱套了
手机网友  发表于 2015-8-24 19:19
老子、锤子,虾子,龟儿子,爪娃子。成都人的把子话,何必上钢上线,不要搞阶级斗争。
手机网友  发表于 2015-8-24 19:22
天呢,你敢骂国家工作人员?不要命了?在美国可以,可这是在中国啊。完了,完了,至少拘留几天还要罚款。
手机网友  发表于 2015-8-24 19:23
过了吧,从图像看警察很凶了,一点没有公仆形象。
手机网友  发表于 2015-8-24 19:25
      我想说这教授什么“”素质”,身为教授你就不能低调一点吗,骂人是不对的。还有你让交警不高兴,他是想方设法都要整你,他们就是什么仗人势?为了弄你还故意让你推他两次倒两次在地上,
这不就有了证据好搞你了。
手机网友  发表于 2015-8-24 19:26
我觉得太叫真了退后一步自然宽
手机网友  发表于 2015-8-24 19:29
大家退后一步自然宽
手机网友  发表于 2015-8-24 19:33
吃哑巴亏吧!天下乌鸦一般黑、官字一个口、别人怎么都是对的、你怎么做都是错、以后注意点、
手机网友  发表于 2015-8-24 19:33
骂一句瓜娃子就要拘留?警察不敢惹啊!
手机网友  发表于 2015-8-24 19:34
这个姓廖的也是披着羊皮的狼,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭