麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵芝草lz

[行走印记] 纵情呼伦贝尔,和鸿雁一起飞翔(图文日记,每日更新)

2022年优秀版主

再欣赏,不错:victory:

好美的风景,美好的旅行,必须赞美

支持 帮你顶           

精彩绝伦

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

灵芝草lz 发表于 2015-9-1 19:42
图文日记全部完结

你把美丽草原的辽阔与苍茫,牛羊成群马成行的祥和与宁静,成吉思汗的铁骑叱咤与所向披靡,额尔古纳的源远流长与可亲可吻感悟得如此酣畅淋漓。由此可见你对这片土地和发生在这片土地上的故事充盈深情——热烈的爱情,无尽的眷情和深深的亲情。冥冥之中我感觉你属于额尔古纳,你就是转世的成吉思汗儿媳。:P;P:lol

2016年优秀网友

谢谢公民老师再度浏览支持,:handshake

2022年优秀版主

灵芝草lz 发表于 2015-10-8 20:50
谢谢公民老师再度浏览支持,

支持也是学习:victory:

2016年优秀网友

875420669 发表于 2015-10-7 22:27
好美的风景,美好的旅行,必须赞美

谢谢欣赏支持,:handshake

2016年优秀网友

呵呵,谢谢顶帖支持,祝安好,:handshake

2016年优秀网友

谢谢海子美女关注点评,在呼伦贝尔这样美丽的地方,总是有惊喜、精彩的画面跃入眼帘,很高兴和大家一起分享旅途的美好和快乐

2016年优秀网友

骑兵 发表于 2015-10-8 13:30
你把美丽草原的辽阔与苍茫,牛羊成群马成行的祥和与宁静,成吉思汗的铁骑叱咤与所向披靡,额尔古纳的源远 ...

老大,你可以写书了。确实,这是一片让人热血澎湃的土地,七天的草原之旅只不过走了呼伦贝尔极小的一部分,却如同一部美丽的神话深深镌刻在脑海里,它不仅是草原英雄的故乡,更是无数人心中最壮美的草原天堂,:handshake:handshake:handshake

欣赏完美景,内心久久不能平静,好想有冲进去不出来的冲动~~~

2016年优秀网友

巴蜀旅游 发表于 2015-10-22 17:03
欣赏完美景,内心久久不能平静,好想有冲进去不出来的冲动~~~

谢谢巴蜀老师点评,我有同感,难得遇上这样壮美的风光,很让人激情四溢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭