麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2587|评论: 4

[群众呼声] 一条人命,凶手10多万就想解决了,天理何在?

1年过去了   我父亲被打死的事情还没有解决,现在凶手只打算拿10多万出来赔偿,这让我和7岁的妹妹还有70高龄的婆婆如何生活?? 天理何在?2014年9月12日凌晨,我父亲邹强在南部县河坝镇全星KTV被汪静、杨刚、敬占奎等人故意打死。2015年8月5日,南充市中院在南部县人民法院公开审理本案,我们亲人全部参加庭审及旁听,才知道本案证据缺少,连凶器是什么,谁是最后致死的人都没有查出来,从事发到现在已经过去了快一年的时间,这期间我们的公安人员在干什么?!由于南部县公安人员的这种不作为态度,未及时采取措施,固定相关证据,使杀人者不能罪有应得,导致犯罪份子在法庭上相互推诿,拒不承认杀人犯罪的事实。我们要求上级机关对南部县公安人员进行严厉查处,还我们一个公道。
事情的经过是这样的,2014年9月11日晚,我父亲邹强与好友于南部县吃过晚饭后,路过河坝镇全星KTV时,看见KTV内一女性朋友,我父亲上前打招呼,没想到的是,两分钟后从KTV包房内冲出一伙不明身份的暴徒用致命的方式将我父亲邹强当场打晕在地。之后同行好友报警,要求出警。但是在半个小时之后,南部县公安局才有两名警员到场。到场后,这位好友向警员讲述了事情经过,但两警员只是用手机进行了拍照,简简单单的查看了被害人的身体。当时被害人我父亲邹强的嘴角已经有鲜血流躺在地上没有了意识,同行好友要求警员将被害人送进医院,得到的却是出警人员一句:我们只负责解决问题,不负责救治。这难道就是国家公安人员的办案态度!作为纳税人,更是被害人家属我们不服!之后这位好友多次请求警员给予帮助,但是出警警员只顾与全星KTV老板聊天,并称被害人睡着了,睡醒了就好,当时被害人在地上没有意识,嘴角有血迹,喘着粗气。我想问要是是你们的家人,你会不会说这种状态只是睡着了!之后两名所谓的警员不到一个小时就离开了。如果当时在场警员能够及时将我父亲送至医院,我父亲能够得到及时的救治,可能情况就不会这样子,我父亲也不会死,我和我妹妹也不会成为孤儿,我们现在也不会无家可归!
2014年9月12日,被害人我父亲邹强在南充川北医学院宣告死亡。在被害人死后,南部县公安局也没有立即对犯罪嫌疑人进行逮捕,而是让三名嫌疑人有机会一起串供,约定死不认罪。当然我们也不知道,作为犯罪嫌疑人他们是怎么知道被害人死亡的消息,当时我们作为家属,在被害人死后直接报了案,也只有公安机关人员知道这个消息!之后立案侦查,检察院以案件证据不清晰为由,退侦两次,但是南部县公安依旧没有取得有力的证据,证实犯罪嫌疑人的犯罪行为,我想说我们作为普通的老百姓,要你们这些办案人员有什么用,连这种在明显不过的案件都查不出来,办不了,不如脱了警服,滚回去!不要留在国家机关,败坏国家公职人员的名声!
现在庭审完毕,由于证据不确凿,三名犯罪嫌疑人都说只是轻轻碰了死者,企图开罪,逃脱法律的严惩。我想说如果你轻轻碰一下,就会造成严重颅脑损伤?你轻轻碰一下,就会让人脾胀破裂?你轻轻碰一下,人就这么死了?那我们也想轻轻碰你试试!我们不服!并且犯人在庭审上多次翻供,不承认之前的口供,否认杀人的事实,还一直将过错往死者身上推,完全没有一点点悔过认错的意思,没有从轻处罚的情节,我们希望法院在这种情况下,能够秉公执法,从重处理,给我们一个清白和公道。
在我父亲被打死后,家里仅剩下一名70多岁的婆婆和我与妹妹两名未成年的子女,其中妹妹刚满7岁,现在什么都不知道,也什么都不懂,我们的母亲离家多年,父亲作为家里的顶梁柱,就这么活生生的被人打死,我们作为家属,现在唯一想的就是能够将罪犯绳之于法,将这种草菅人命的败类以命抵命,坚决不能让他们逍遥法外!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法医检查没  不是火化的吧  可以开棺哦

支持

坚决不让罪犯逍遥法外,恨铁不成钢啊
SynStream   

坚决不让罪犯逍遥法外,恨铁不成钢啊
SynStream   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭