麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8377|评论: 9

[群众呼声] 绵阳市梓潼县石牛镇人民政府纵容街霸打老人妇女,现伤者住院,无人理睬!

2015年8月19日下午三点钟,王立芳、曾国发因为房子补漏事件再次找到石牛镇镇政府司法调解处张书记进行调解。张书记让王立芳、曾国发自己去找安大勇家协商,安大勇老婆李兰开门见是王立芳、曾国发两人就开始谩骂,打110说她们家进贼了,还给她表弟打电话,一会儿他表弟(一个一米七几的彪形大汉)骑着电瓶车来了,见我们在门外站着,拿着扁担就开始打手无寸铁的王立芳,我拿着手机正在拍摄,见他打我母亲,我就去拉,可是由于身形瘦小,又现在台阶下面,他拉着我衣服就给了我一耳光,接着又拿着米多长的扁担打了我一扁担,现在我的手臂已经肿痛了,接着他又想打我。我外婆看着他打我,想去拉他,结果被他一掌推倒在地,就开始拳打脚踢!天啊,一个体弱多病的七十多岁的老人啊,被一个三十多的彪形大汉拳大脚踢十多分钟!他还是人吗?直到110的民警来了,他都还在踢老人。
     现我外婆和我妈我们都被120送到梓潼县人民医院了,我外婆还外重症监护室里。都六个多小时了,镇政府和安大勇家连一个电话都没有,我打电话问居委会的人,他们以不是他们打的人为由,不予理睬!
     苍天啊!谁能为我们普通老百姓主持公道啊!什么社会主义社会,什么为人民服务,都是假的!做为一个普通公民,我们连最基本的人权都得不到保障!难道政府不应该出来给我们一个合理得解释吗?请梓潼县人民政府给我们一个合理说法?希望大家能帮忙转发,让无故打人者受到应有的惩罚,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-8-22 20:29
未经允许私自闯入别人家,还恶人先告状,难道就不是私闯民宅吗??真的是110来了都还在打人吗???那为什么110的人说并没有看到打人呢??难道就不是有心人诬陷吗???看准别人家只有1岁大的小孩,两位七十多岁的老人,就跑到别人家去闹事,难道不是趁人之危吗???

究竟是自己诬赖他人希望从中获得小利还是真的是他人对自己的殴打是黑还是白只有自己心里清楚,苍天有眼,老天爷下说瞎话小心
网友“wydzhf”:
      你好!你反映的问题我们已转石牛镇调查处理。
                                       梓潼县网信办
                                     2015年8月24日
满意(0)
不满意(0)

iknowj 发表于 2015-8-22 21:05
究竟是自己诬赖他人希望从中获得小利还是真的是他人对自己的殴打是黑还是白只有自己心里清楚,苍天有眼,老 ...

照片的作用有一定局限性,为什么不全程用手机偷偷录像?????????????????这才是真正有效的证据

iknowj 发表于 2015-8-22 21:05
究竟是自己诬赖他人希望从中获得小利还是真的是他人对自己的殴打是黑还是白只有自己心里清楚,苍天有眼,老 ...

要用手机录像的证据才有效力

那就请派出所公布调查的结果和拍摄的视频

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梓潼县石牛镇人民政府
关于反映民事纠纷问题的回复
网友,你好!
      关于你与邻居安大勇家因宅基地引发的纠纷问题,经石牛镇派出所、人民政府、金牛街社区组织你们双方当事人协商,现已达成赔偿协议,对方按期向你支付赔偿金并公开向你致歉,希望你们双方相互谅解,友善和睦相处,构建和谐邻里关系。
梓潼县石牛镇人民政府
2015年9月9日     

满意(0)
不满意(0)

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭