麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 王光霆

离职医生曝光郫县同力医院黑幕:没病说有病(目前已被停业)

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-8-12 17:47
这样的医院不是多的很吗,我经常生病去医院,没病说有病,再就是乱开药,甚至有个医生给我开过抗癌药,我居然相信他把药吃了。反正我现在不想去医院看病了。这个给我开抗癌药的医生我都有杀他的心。太可恨,太没道德了。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 18:04
向爆料者和志愿者致敬!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 18:27
这种情况,怎样才能控制,有关部门仔细想想
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 18:49
枪毙该死的医生,有的病人为钱本来都很困难
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 19:15
罚死他!医疗禁入!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 20:09
绵阳也有这样的民营医院,还是相信正规医院吧
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 20:24
对于医院不仅是“同为”更不仅是:郫县,国家要加大力度明查暗访各类医院,因为医院与老百姓分不开。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:00
所谓的医院就是医完,医完农民伯伯的钱,哎,,,,,社会黑暗啊,中国黑暗啊,,,,。。。。。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:06
黑心医院!医生!太坏了!不知道背后有没有共党撑腰!严察!枪毙!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:12
医院,学校,科研单位,各级政府机关这些在几十年前都是道德的典范啊。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:12
共产党在那里!打麻将去了!还说星期五下午至星期六日两天半促进旅游消费?恐怕跟共党人合作伙伴!才这么大胆!黑医院!严查!枪毙!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:14
大黑了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:21
有人以为医疗改革就是要引入私人医院竞争,可竞争的结果为了生存,赚钱唯有作假,否则就只能为人民服务,在一个市场经济体制下他们愿意吗。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:23
怎么说呢!嗨
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:35
这些参于此事件的员工和领导太没人性
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 21:52
不是医院有问题,是我们的国家怎么了,这样的医院全国各个地方不知有多少家,应该说相关部门怎么了,受伤的都是普通人
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 22:28
医院该确实整顿了。哪怕小小感冒就可以把人医的住院。没病可以医成小病。小病可以医成大病。总之越医越麻烦。我们这种老百姓生病了该何去何从。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 22:31
医院的本质是什么?这样的医院咱老百姓敢去吗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 22:36
有关部门应重拳打击这种民营医院,同时要从政策上支持正规的民营医院发展,以解决老百姓特别是低收入人群的看病难看病贵问题。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-8-12 23:18
这是有关行政主管部门不作为的结果,也是有关部门制定手术分级和二类医疗技术限制的结果,真是将医疗机构逼良为娼,剥夺低收入群众的就医权,我们国家和省卫计委该反思了,不要关起门来订政策,请几个砖家维绕着他自己的利益来订,要真正到基层去实际调研一下来定这些关乎广大农民及居民就医的问题的政策,这也是一个农民的儿子的呼声
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-16 18:31 , Processed in 0.074667 second(s), Total 32, Slave 11 queries , 14,Gzip On, Redis On.