麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11026|评论: 17

[活动] 【麻辣福利】汽车上门保养免费申请

最佳新人 感谢有您!

麻辣福利到!朋友,这次的福利是针对你滴爱车的哦!

听过你们各种抱怨说4S店消费不透明、坑爹

这次麻辣携手摩卡i车为各位麻辣车友们送上免费的上门德式汽车养护套餐

不是998,只要198个小米椒,价值软妹币198元的养护套餐妥妥到手~~

{:5_166:}小米椒不够怎么办?

关注“福世会”公众号,转发活动微信到朋友圈,并截图给“福世会”公众号抢票!

(关注福世会获取更多福利)

{:5_165:}套餐内容
         1、发动机舱德式养护;
         2、全车检测(养护结束后几天内会收到车辆检测报告哦);
         注意!本次体验仅限成都市绕城高速以内区域以及高新区使用,货车和面包车不在本次体验项目范围内。

{:5_162:}体验反馈晒照
          已有体验过的朋友发回了现场报道~

{:5_165:}获取套餐
          1、登陆您的麻辣账号,进入本帖(这条基本是废话);
          2、点击“出价”按钮,系统会自动扣除所需小米椒,记得在点出价按钮前留下联系电话哦,别的网友看不到你的电话信息的,请放心。               查看小米椒数可以参看下图(绝不是炫富,本论坛比小编有的朋友多了去);

3、领奖方式:
               线下领实体券:成都市高新区天晖路360号晶科一号商务楼 305 麻辣社区       联系电话:028-85028591 实体券截止日期:2015年8月31日
               线上领电子券:关注福世会公众号,转发活动微信至朋友圈,截图后回复到福世会公众号,随即收到电子券。 电子券截止日期:2015年9月30日

{:5_165:}使用步骤
          1、需要关注摩卡i车微信公众号进行在线预约,选择发动机德式养护项目,立即预约,确定好上门时间,选择好保养车型,提交订单
          2、技师上门完成养护后,出示麻辣专属体验券,即刻免单~(麻辣专属体验券需要到麻辣办公室来领取哦)

(关注公众号 预约上门养护)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我兑换了发动机舱的事养护+全车检测免费体验券, 就用了198小米椒真爽啊

只需花费198小米椒就能兑换发动机舱的事养护+全车检测免费体验券,太给力了,有木有!!

最佳新人

太给力了

最佳新人

我去,才花了198小米椒就兑换了一个发动机舱的事养护+全车检测免费体验券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

神马,发动机舱的事养护+全车检测免费体验券只要花费198小米椒就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

虽然兑换了,也预约了,但是好像还是没有搞明白活动是怎样付费的
对方师傅上门服务完了,我那里去出示这个活动的优惠卷呢???

最佳新人 感谢有您!

行形摄色 发表于 2015-8-11 17:26
虽然兑换了,也预约了,但是好像还是没有搞明白活动是怎样付费的
对方师傅上门服务完了,我那里去出示这个 ...

行摄 要来我们这儿领券哦~

王娅平 发表于 2015-8-12 09:36
行摄 要来我们这儿领券哦~

收到

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

神马,发动机舱的事养护+全车检测免费体验券只要花费198小米椒就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾经有一个发动机舱的事养护+全车检测免费体验券只需要198小米椒就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

最佳新人 感谢有您!

请各位兑换成功的朋友尽快来麻辣领券哦,免费活动截止8月31日

好想参与啊,可是小米椒不够哒,伤心

最佳新人 感谢有您!

呦梓 发表于 2015-8-14 09:19
好想参与啊,可是小米椒不够哒,伤心

可以转发微信活动然后截图给福世会公众号抢票哦

王娅平 发表于 2015-8-14 09:30
可以转发微信活动然后截图给福世会公众号抢票哦

好的  好的  谢谢

最佳新人 感谢有您!

呦梓 发表于 2015-8-14 09:36
好的  好的  谢谢

{:5_152:}

一直以为自己手握的是自己的命运,直到某一天才发现,命运早已经溜走,握着,只是因为习惯了而已。精神失常的疯子不可怕,可怕的是精神正常的疯子。当所有人都因为看到你面上的笑容,而相信你是快乐的;一个真正爱你的人,却能从你的眼中看到你的痛苦。

FinelyCup小双的微博   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭