麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dh2008

天府大道仁寿城区段到三绕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!立项

大化到城区边界32米路基.60米红线,城区约5公里180米完路基80米
楼主给介绍下二峨山隧道吧。那个隧道到底在哪一段哦。今天到成黑快速通道看了,在挖山。

那段是清水至三绕约5公里180米路基80米与三绕同步通车.三绕至大化段还没有招标.大概10公里有两座隧道3千多米,这段也是路基32米.

只有把标准降低才有法建设国家只投那么点钱,仁寿政府穷得很,环评这条路全长约54公里

还要过宝马还到罗板桥那边去了,在过北门水库106线前方处止

后面还没有搞勘察设计还早,三绕至大化段是搞的了
0月15日,有网民发帖《关于成都到仁寿地铁跟高铁的问题》、《成自泸高铁在修》和《高速出口建设》,反映成都至仁寿地铁和高铁的修建问题。县重交办回复如下:

仁寿县重点交通建设领导小组办公室关于铁路修建问题的回复

一、仁寿至宜宾高速高速公路出口

感谢您对我县交通建设项目的关心。仁寿至宜宾高速正由省交通运输厅组织进行走向方案比较,途经乡镇和出口位置未定。下一步待高速公路走向确定后,将综合考虑我县东南部片区十多个乡镇的发展规划,结合县道路网,来布设出口位置。

二、成都到仁寿的高铁地铁

感谢您对我县交通建设项目的关心。经过我县多个部门多年来的大力争取,我县境内有三条城际铁路进入了省上相关规划,但短期内都未进入建设序列。目前,省内高铁项目造价约2亿元/公里,地铁项目造价约7亿元/公里,其项目投资远远超过运营收入,因此省政府在规划城际铁路走向和建设时间时需要综合考虑多方面因素。即便如此,我县多个部门仍在全力争取省政府早日将三条城际铁路提上建设日程。

三、成自泸高铁

感谢您对我县交通建设项目的关心。成自泸高铁尚在规划论证阶段,走向未定,短期内不会开工建设。

二〇一五年十月二十三日
0月15日,有网民发帖《关于成都到仁寿地铁跟高铁的问题》、《成自泸高铁在修》和《高速出口建设》,反映成都至仁寿地铁和高铁的修建问题。县重交办回复如下:

仁寿县重点交通建设领导小组办公室关于铁路修建问题的回复

一、仁寿至宜宾高速高速公路出口

感谢您对我县交通建设项目的关心。仁寿至宜宾高速正由省交通运输厅组织进行走向方案比较,途经乡镇和出口位置未定。下一步待高速公路走向确定后,将综合考虑我县东南部片区十多个乡镇的发展规划,结合县道路网,来布设出口位置。

二、成都到仁寿的高铁地铁

感谢您对我县交通建设项目的关心。经过我县多个部门多年来的大力争取,我县境内有三条城际铁路进入了省上相关规划,但短期内都未进入建设序列。目前,省内高铁项目造价约2亿元/公里,地铁项目造价约7亿元/公里,其项目投资远远超过运营收入,因此省政府在规划城际铁路走向和建设时间时需要综合考虑多方面因素。即便如此,我县多个部门仍在全力争取省政府早日将三条城际铁路提上建设日程。

三、成自泸高铁

感谢您对我县交通建设项目的关心。成自泸高铁尚在规划论证阶段,走向未定,短期内不会开工建设。

二〇一五年十月二十三日

仁寿交通发展快!

PPP是政府投资主要模式,
就经济发展速度了

一个项目资金是第一,立项.环评,设计,招标是一个相当长的过程

现在拆迁费也没有以前高了

本工程项目顺利:2015.11.19确定中标单位,城区段也在招标了

中交一公路局有限公司中标天府仁寿大道大化至城区段

祝贺!开工
天府仁寿大道二峨山隧道是那一段?开工了吗,请详细介绍一下。
大华至城区段是不是就是三饶至城区段??????

不是哈,是成都经济区环线高速松林出口全长约11公里,城区段4。123公里共长,全段约15公里

地图上看一下该就明白了

清水到松林这段不知道什么时候招标开工政府没有钱哈。这段也是标的阶段
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭