麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20206|评论: 5

峨眉交警

5月20日上午9时我送孙子去峨眉红会医院看病,把车停在医院院坝里面与其他车辆并排停放,没有影响车辆和行人通行,车位上还有以前画的停车线。9点30分发现车被交警抄牌。罚单上的违法地点是万年西路,明明是红会医院院坝里面嘛,奇怪峨眉交警执法执到单位院坝里面来了。我找了乐山的交警咨询人家也说单位院坝里面不属于交警的执法范围。况且我还没有违法。我到峨眉交警队找到交警队领导,我说罚单上的违法地点不实请他们如实改成红会医院院坝里面我就认罚,他们不改。我想他们知道是越界了。经过长时间理论交警队领导答应下来调查以后给我答复,并记下了我的电话号码(看来他们为了打发我离开他的办公室)。事过两个多月了交警队领导没有给我答复。罚单也没有取消。这就是峨眉交警。他们把人民赋予的权利当做他们发财的手段。给我的感觉就是一群土匪。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你应该在政府网发给市领导

我是来看美女交警的
手机网友  发表于 2015-10-14 14:07
很正常!我昨天在水晶广场摩尔春天外停车位里面,不挡行车道,不挡行人道,居然遭了罚单,理由是车头不一致!我真想骂人?缺钱花也可以这样?

峨眉交警就是这样,天老大,地老二,峨眉范围我作为,想搞谁就搞谁,执法不一视同仁.理由:我没看见,人手不够,管不过来.真正的警匪一家.

都是一群临时工在执法,根本就没有执法权。近半年峨眉山市公安局招了不下200协勤,告示上承诺 的 是月平均工资不下3500,财政要多少钱养这些人,不罚款拿什么来发,更不说正式警察的钱3更高,还有领导种种。现在社会就是这样,你我愚民只能伸长脖子任人宰割
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭