麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: hhyucd

绵阳给惯偷量身定制人脸识别系统 小偷来了系统自动报警

手机网友  发表于 2015-8-8 12:42
我在成都银行监控下丢了电瓶车,警察来了不看监控而是把我带去派出所登记,小偷早跑来没影了。
手机网友  发表于 2015-8-8 13:44
球叫你当小偷,不能上街活该!傻逼玩意还有给小偷说话的,老子也是醉了!去年买了个表、一群打着道德谎言的傻逼?
手机网友  发表于 2015-8-8 13:54
应该再高科技一点儿,有想行窃的念头就报警。
手机网友  发表于 2015-8-8 14:44
治标不治本,中国警察也只能如此而已。
手机网友  发表于 2015-8-8 15:49
改过自信的永远都小偷吗?
手机网友  发表于 2015-8-8 16:04
18783324600对犯罪行为布下天罗地网,这种方法是值得称赞的,但也要考虑罪犯的智商,想出更多打击罪犯的方法才行!
手机网友  发表于 2015-8-8 16:56
你怎么知道哪个是小偷???
手机网友  发表于 2015-8-8 17:41
马勒戈壁jingfei一家,小偷抓没了jingc吃屎啊,那么多丢电车的抓住几个小偷
手机网友  发表于 2015-8-8 18:01
大丰北新国际 也需要
手机网友  发表于 2015-8-9 08:11
别处可又得遭殃了!
手机网友  发表于 2015-8-9 08:18
小偷给你来个交叉偷盗、轮换片区盗窃!
手机网友  发表于 2015-8-9 09:48
小偷可恨!!!!!你们这些猪头想出来的东西更可恨……
手机网友  发表于 2015-8-9 14:39
\:。 z!@QQZDB SRxZdnz!Cx
手机网友  发表于 2015-8-9 19:30
能动用的高科技全都动用上,让小偷无地自容,成老鼠过街。对于改过自新的可否建议取下人脸辩别。?
手机网友  发表于 2015-8-9 23:13
去你妈,还约谈?商量不在这偷去别的地方你们就不管了吧????
手机网友  发表于 2015-8-10 09:09
这样只是暂时缓解社会平静,点赞。希望从自身素质提高,和谐社会。
手机网友  发表于 2015-8-10 09:58
约谈有前科人员,怎么想的!这不是让那些人换地方偷吗
手机网友  发表于 2015-8-10 15:18
好,这个糸统更适合生活小区,防电瓶车,自行车被盗。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭