麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三步狼

[摄影.旅游] 游轮三峡飘 美景镜中留

通过榕树林向上到报恩殿,报恩殿供奉的是地藏菩萨目连,目连是释迦牟尼十大弟子之一,为救变为狗的母亲,发誓地狱不除,永不为佛!故成不了佛,只能是菩萨!
IMG_4795.JPG IMG_4799.JPG IMG_4802.JPG

中国神曲之乡,左为药王殿右为财神殿,保平安亦保发财,尽孝善行寿辰自添,发财必散财,有舍才有得!
IMG_4803.JPG IMG_4804.JPG IMG_4805.JPG IMG_4807.JPG IMG_4809.JPG IMG_4810.JPG

再前进要过奈何桥,有人扮演判官为你延寿避邪,过奈何桥还能延寿避邪?当然,只要给钱什么都可以!
IMG_4813.JPG IMG_4814.JPG IMG_4815_看图王.jpg IMG_4816.JPG IMG_4817.JPG

寥阳殿是明朝蜀献王朱椿的香火殿,清初重建时改供三世(前世、今生、来世)佛,有韦陀把门。
IMG_4814.JPG IMG_4820.JPG IMG_4821.JPG

星辰礅是鬼城至今保存上千年的古文物,锡半圆重350
IMG_4823.JPG IMG_4825.JPG IMG_4828.JPG

星辰礅是鬼城至今保存上千年的古文物,锡半圆重350斤,要把它转上顶尖停住绝非易事,师傅做到了,人们纷纷献上爱心!
IMG_4829.JPG IMG_4832.JPG

上到玉皇殿,玉皇殿原名凌霄宫,康熙末年重建时改为玉皇殿,供奉玉皇大帝、王母娘娘、太上老君、真武大帝、孙膑等神像。
IMG_4834.JPG IMG_4835.JPG

玉皇殿殿前有两块石碑,一块题字唯善呈和,四字合用一个口;另一块是海瑞题写的寿字!
IMG_4837.JPG IMG_4838.JPG

不在鬼城留影,只有对着江南岸新城照相了

IMG_4797_看图王.jpg IMG_4846.JPG

过鬼门关,两边是各种各样的鬼:有酒鬼、色鬼、饿死鬼、食肉鬼等等!
IMG_4851.JPG IMG_4854.JPG IMG_4856.JPG IMG_4857.JPG IMG_4859.JPG

2015年优秀网友

谢谢分享。

谢谢心梦先生,在下努力争取获得心梦奖呢!

过鬼门关走黄泉路,看劝诫碑:忿激莫兴讼,饥寒不作贼,淫为万恶首,孝仍百行先!
IMG_4861.JPG IMG_4862.JPG IMG_4863.JPG

天子殿是阎罗殿,门口有考罪石,人用一只脚站上去三秒不倒,即心中无鬼,有罪者当下十八层地狱
IMG_4875.JPG IMG_4876.JPG

天子殿前考罪石
IMG_4880.JPG IMG_4894.JPG

殿两边有东西两地狱,上刀山下油锅等酷刑吓人!
IMG_4883.JPG IMG_4886.JPG IMG_4888.JPG

耀灵殿里黑无常帽子上印的四个字是:重在捉你!专惩恶人。门口对联说:泪酸血咸手辣口甜莫道世间无苦海,金黄银白眼红心黑须知头上有青天!
IMG_4892.JPG IMG_4893.JPG

望乡台
IMG_4866.JPG IMG_4867.JPG
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭