麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yswsj

[群众呼声] 营山虐待儿童事件续:小女孩母亲写保证书致歉(营山县网信办已回复,媒体已报道)

这样的女人陪当母亲吗?

確定是親生的?

不管是不是自己亲生的这样对待小孩真是该死啊!太残忍了.把这女人人肉曝光出来!太恶毒了!

在关注女孩的同事,我还注意到了一个问题,大家看那个警车的前牌照,上面还看得出车号吗?如果是私家车的话,是不是在就扣12分了,吊销驾照了?警车就可以如此任性吗?

把她这畜生都不如的母亲抓来.用同样的残忍手段伺候!:@:@:@.我看到这女孩好心痛

重男轻女,殊不知当今社会,女儿比儿子更知道孝顺父母。
只生不养,足以,还如此,实在是可恶

看到图片后眼眶满含泪水,自己的娃儿平常都心疼他,那里还舍得打他哟。
要求营山警察公正处理并教育好该家庭步入正轨。

yswsj 发表于 2015-8-6 21:21
营山县大北街一妇女长期虐待亲生女儿,邻居实在看不下去,已报警,希望政府还小孩一个公道

是哪个,爆出来

千刀万剐的母亲,可怜的女儿,不要拿来给我。

哎!看到小孩全身是伤,心里真不好受,这个女人怎么下得了手,还亲生的,我看比后妈还恶毒,自己的孩子磕磕绊绊了都要心痛半天,何况这么打,只能说这女人,你不配做母亲,希望大家关注,

这是什么母亲,根本就不是个人,还活着干嘛去死了算了!
现在大家应该多考虑的就是孩子将来的监护权的问题,在中国这孩子即使受到这样的待遇,群众舆论对孩子妈妈谴责了以后,那孩子将来又该何去何从呢?按中国大环境,还是要由于她自己的家庭,还得由她的妈妈来监护,如果她妈妈是这样的性格和态度,我想将来这孩子的日子应该更不好过,会被她妈变本加厉的折磨回来。
唉,如果有好的福利机制多好,直接剥脱她妈妈的监护权。

那么多人撩起衣服来看小孩子的伤痕,真的好吗!!会给孩子造成心理阴影的吧

这个女人是不是男人长期不在家的原因导致心灵空虚、心理扭曲变态哟!
手机网友  发表于 2015-8-7 09:20
必须追究法律壳责任!
      各位网友,经向县公安局和中城社区了解,目前情况如下:
      接到报警后,派出所立刻出警,派出所和社区工作人员一起对其抚养人教育,责令改正行为,同时做好孩子身心健康辅导。现小女孩暂由其奶奶送医院治疗并住在奶奶家,社区已通知小女孩的父亲,令其尽快回家。社区将随时回访。

满意(0)
不满意(0)

:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭