麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伊斯玛尔

[群众呼声] 在虹口光荣村寻找生活水源记

IMG_1810_副本.jpg 哎!只有望水兴叹了。看到这一暮,我心里也有种说不出的滋味

发片完毕,敬请关注。希望他们早日不为生活用水发愁

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

山上山下两重天啊。!
希望尽快解决水的问题。

谢谢风版关注
手机网友  发表于 2015-8-6 20:58
都江堰好人,伊斯兰的伊斯玛尔同志呼吁,虹口光荣村寻找生活水源的帖子,希望接地气的官方引起重视!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

好纪实!山民生活用水很艰辛!

手机用户 218.89.32.x 发表于 2015-8-6 20:58
都江堰好人,伊斯兰的伊斯玛尔同志呼吁,虹口光荣村寻找生活水源的帖子,希望接地气的官方引起重视!

谢谢阿坝州手机网友临帖
看了片片,又通过解说,真实地了解了村民的用水情况,真有点触目惊心。希望有关部门看到后能给以及时、妥善的解决。群众、民生无小事哪!

长风abc 发表于 2015-8-6 20:40
山上山下两重天啊。!
希望尽快解决水的问题。

谢谢长风老师临帖关注

折耳兔 发表于 2015-8-6 21:30
好纪实!山民生活用水很艰辛!

谢谢兔老师临帖关注

紫房沟居士 发表于 2015-8-6 21:56
看了片片,又通过解说,真实地了解了村民的用水情况,真有点触目惊心。希望有关部门看到后能给以及时、妥善 ...

谢谢居士老师临帖关注,

2023年优秀网友

这是最直接的民生问题。人的生活乃至生命离不开水,这个基本问题不解决,其他的就什么也别谈了。
好纪实!楼主辛苦了!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

特别关注!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

原来用水这么困难,希望早日得到解决。

感谢有您! 最佳新人

山泉水哇

确实值得关注。下雨山下水患,天晴山上都无水可喝

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

生命之源——水!关注民生,期待相关部门与领导看看、想想、用什么办法解决此重大问题?当初灾民房选点与水源配套没考虑?

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这一领导作秀的机会,难得哟!但有要有实际行动!

fw5086 发表于 2015-8-7 06:14
这是最直接的民生问题。人的生活乃至生命离不开水,这个基本问题不解决,其他的就什么也别谈了。
好纪实! ...

谢谢5086老师临帖关注,希望早日他们能得到用水解决

谢谢闻水老师临帖关注,希望他们能解决用水问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭