麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

[安岳新闻] 安岳数名贪污拆迁补偿款的嫌疑人被检察院控制,大快人心

这是打安岳“老虎”的前凑。
手机网友  发表于 2015-8-17 08:05
与胡啥干系说来听听

我说的“多数被拆迁户签字后多年得不到协议?·”更改为“多数被拆迁户签订了拆迁安置补偿协议住房已经拆除后多年得不到协议?·”

胡代国只是受托代言

一生何球 发表于 2015-8-17 07:34
看来小胡对安岳的拆迁市场还真不了解啊
政府贪大求洋
征收局工作做在前头

我说的“多数被拆迁户签字后多年得不到协议?·”更改为“多数被拆迁户签订了拆迁安置补偿协议住房已经拆除后多年得不到协议?·”

多功能 发表于 2015-8-16 09:27
我建议对安岳县这几年的拆迁补偿协议进行全面审计,找出其中贪污补偿款的人员,挽回县政府的损失。拆迁协议 ...

在我代理的房屋拆迁安置补偿纠纷多数案件中,因为当事人没有收到协议,所以,本代理人不得不写申请书到征收局复印拆迁补偿安置协议,在X拆迁补偿案件中,我申请人人民法院二次到原拆迁管理办公室复印拆迁补偿协议,管理办公室以种种理由就是不复印给法院。这说明什么问题?
手机网友  发表于 2015-8-18 12:21
假的真的哇
手机网友  发表于 2015-8-19 14:41
其他不说,捞钱为主!

胡代国又来了!胡代国无处不在!有人说:今天要小心!为什么呢?胡代国来了!他要曝光!

胡代国又来了!胡代国无处不在!有人说:今天要小心!为什么呢?胡代国来了!他要曝光!

胡代国在安岳县公安局“警民亲”网友及记者会上的讲话照片,本照片由麻辣论坛拍摄!

胡代国在安岳县公安局“警民亲”网友及记者会上的讲话照片,本照片由麻辣论坛拍摄!

应该叫老胡去了解一下最新进展,也叫老百姓知晓知晓嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭