麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

[安岳新闻] 安岳数名贪污拆迁补偿款的嫌疑人被检察院控制,大快人心

手机网友  发表于 2015-10-27 00:11
该遭!

周副局放了吗?陈大局长安然无恙,元芳你信吗?
手机网友  发表于 2015-10-27 20:16
小糊娃你娃儿怎么不开腔?故事不好往下编了哇!

手机用户 118.121.37.x 发表于 2015-10-27 20:16
小糊娃你娃儿怎么不开腔?故事不好往下编了哇!

中国反腐遭遇五大尴尬

岳烂肚不是只好鸟,跟方国君一窝头,狼狈为奸。各种名目乱报账,公款消费,做假账,从中捞油水水。刘方国已涉嫌严重违法违纪。违法乱纪的校长,也可以到其他地方当校长?为什么会是这样?难道是买的校长当,难道是市里县里有后台,所以教育局才让一个违法乱纪行为的校长到其他地方继续当校长?是不是,求证。这个社会,有能力的人被雪藏,无德无才的人横行霸道。
手机网友  发表于 2015-11-1 22:34
你们查是查嘛,还是要把我们这些农民安置一下吗

一生何球 发表于 2015-10-27 10:41
放与不放,检察院说了算!!

看来你似乎有点关联,打抱不平啰
手机网友  发表于 2015-11-16 07:33
可以的

反腐行为都大力支持!

安岳房屋征收局冷等几位腐败人员分别于2015年12月14日15日进行审理,不知如何判刑。还有几位腐败人员法院未审理
手机网友  发表于 2015-12-15 20:35
想起土地款都流泪,什么不贪,为什么贪土地款啊,口粮问题啊,喊你当官的拿土地换,钱你一哈要,你土地也不补啊

2022年优秀版主

知道结果吗?

拆迁局班子人员几乎全部落马,而局长大人丝毫未触及,天下之大清官呀.....
手机网友  发表于 2016-8-28 18:18
这些贪官辨死行最有因得
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭