麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李培洋

深圳过街闯红灯被罚“带绿帽”

手机网友  发表于 2015-8-4 22:49
行人闯红火可恶,罚款也合理,那啥绿帽子,尼妈谁想出来的,想这招的家伙更可恶,尼玛绿帽子戴多了让大家分享你的快乐?现在的社会就TMD怎样搞老百姓的血汗钱→→→
手机网友  发表于 2015-8-5 00:32
出了车祸谁闯红灯谁负全责
手机网友  发表于 2015-8-5 00:34
这种为了尊重每一个人的生命,我坚决支持。
手机网友  发表于 2015-8-5 01:40
这样很好!
手机网友  发表于 2015-8-5 08:24
坚决支持,成都也该这样
手机网友  发表于 2015-8-5 08:43
支持,全力支持,全国都该这样做,提高文明过街行为。
手机网友  发表于 2015-8-5 08:50
不支持的找各种理由,那安红,绿灯干嘛?坚决支持!
手机网友  发表于 2015-8-5 08:55
支持
手机网友  发表于 2015-8-5 09:59
不就创个红灯,就给别人戴绿帽子,不好吧
手机网友  发表于 2015-8-5 10:01
支持,就是要整治一下不尊守交通规则的行人。正能量,举双手支持。
手机网友  发表于 2015-8-5 10:13
整个中国大中小城市都应该这样!
手机网友  发表于 2015-8-5 10:25
为了他人的生命安全着想,也为了让国民的安全意识提高,我支持,绝对支持!
手机网友  发表于 2015-8-5 10:36
戴绿帽子=违法吗?法律威严何在?
手机网友  发表于 2015-8-5 10:44
支持
手机网友  发表于 2015-8-5 11:51
有意思,没有男同胞喜欢绿帽子吧,可是听说女人都喜欢给男人戴呢,女人都怕赃,应该给女人画个大花脸,嘿嘿嘿嘿!
手机网友  发表于 2015-8-5 12:11
对行人、非机动车、机电车的交通违法行为应与机动车违法行为一样严格处理,行人非机动车机电车多数都是抱有侥幸心理,在交通
道路上随意性太大是导致重大交通事故频发的重要因素之一,虽多年以来发生机动车与行人非机动机电车之间的重大伤亡案例多之胜多,但这些惨痛的教训并不都归错于机动车,也没有使众人引以为戒,法律不是不知者无罪,而是适用于每一个人,交通法应加大对行人非机动机电车的责任划分范围和交通违法违纪的强制处罚力度,就像机动车一样严格,那样会减少多少惨痛的交通事故
手机网友  发表于 2015-8-5 12:26
支持。成都也该如此
手机网友  发表于 2015-8-5 15:37
说啥子,是那个胎神定的烂规定,执勤是完全可以的,戴红帽子不可以吗?,四川人都知道戴绿帽子是啥子意思,你妈的那个胎胎这样规定,别人违规是不对可不该这样侮辱撒,你戴个绿帽子出去嘛,你老婆偷人吗?
手机网友  发表于 2015-8-5 18:16
穿绿马甲可以,但不能戴绿帽子,因为戴绿帽子是对人生的一侮辱。为了执法部门不赶出没有素质的事,我反对戴绿帽子,因为在我们这里戴绿帽子是妻子偷人,才叫戴绿帽子。
手机网友  发表于 2015-8-5 19:16
支持,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭