麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5469|评论: 29

[玄龙门阵] 都来聊聊人生吧,我是一个活得比狗还惨的男人!

故事发生在一个星期以前。我和老婆在路边捡了一只中华田园犬回家,开始想小狗挺惨的,捡回来送朋友,救狗一命,胜造七级浮屠。没想到悲剧这样开始了。

捡狗回家当天,我花几个小时给他洗干净狗虱,终于让他看起来不是那么丑了。
恰好我儿子刚好回家看到,于是他给这只狗取了一个响亮的名字: 小蝌蚪。
然后在儿子的强烈要求下,不准送人了,好吧,不送就自己养吧。我的凄惨人生就开始了。

第一天,小蝌蚪住的是纸箱。但是喝的是我的牛奶。T T本想着,哥一大老爷们,难道还能和狗抢吃的么?忍忍也就过了,心想儿子兴趣过去了,就好了。
但是我发现我还是太单纯了,第二天!我下班回家,发现儿子把我枕头、被子送给了狗。
送给了狗!!!!!!

嗯,狗窝是漂亮了,我怎么睡?

第三天回家,发现放沙发上的衣服,已经被“小蝌蚪”糟蹋了。(伤心欲绝的我忘了拍照)

当然,故事还没有完!
在一个星期以前,我们家庭是这样的: 老婆第一位,儿子第二位,我第三位。
现在是: 老婆第一位,儿子第二位,狗第三位,我第四位

我现在每天做的是,起床,给老婆儿子狗,弄好早饭,然后上班; 下班回家,第一件事,给狗铲屎(俗称铲屎工),做饭,老婆儿子吃了,然后喂狗,然后再是我吃饭。然后洗碗,然后遛狗。然后和老婆一起逗儿子玩...
哦,错了,以前是逗儿子玩,但现在是老婆和儿子都去逗狗玩,根本不理我了....

不说了,我要去给狗铲屎了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

瓜麻痹

吖......好好幸福呀......{:5_147:}

每天能陪着你爱的..多好:victory:

想与狗争宠
哈哈  

手机网友  发表于 2015-8-1 07:12
最不想看见女人牵条公狗,肚皮底下一条红色的肉棒还在滴水。

电梯燥热谁了??????

努力吧,争取混的人模狗样

2017年优秀版主 2016年优秀版主

你还像个男人吗?无聊!无聊!

嫩闷瞥的狗儿,乖一点还想得开,哈哈!

小狗狗很可爱。

地位是自己争取来的

首先夸一句,你很有爱心!
再开句玩笑话:有付出才有回报!
幽默、风趣的文字。看来心情还不错,处境也没你说的那样糟糕。是妻子的好丈夫,儿子的好父亲,家中的一把手,朋友的楷模男!哈哈

O(∩_∩)O~哈哈

T T本想着,哥一大老爷们,难道

:lol:lol

努力,争取与狗同一身份
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭