麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61302|评论: 159

[楼市观察] 中秋一家人出游攻略!

中 囯平常节假曰出游的人实在太多了,五一十一出去玩那不叫旅游那叫花钱找zuì受!中秋节大家都在家团圆陪父母,的确是个出游的好时间,楼主还是蛮会挑曰子的嘛!不过只是会挑曰子还不行,还得会在出游的时候保护自己和家人的安全~好吧,我废话不多说,和你说下出游应该注意什么吧。

1、上车的时候一定要系好安全带,别自以为车技不错不用系,突然事件谁都预料不到。如带有12岁以下的小孩,记得让他坐安全座椅,记住安全座椅不是拿来摆设的,孩子不喜欢也得坐~

2、转弯变道时一定要记得打转向灯,要不人家后面的司机哪有时间去猜你要怎么开。变道的时候一定要看是否有其他车辆紧跟,随意变道是灰常危 险的。

3、如今微信太火了,所以好多车友都xí惯一边讲微信一边开车,或者那些爱拍一族去到哪都要拍一下然后上传到好友圈秀一秀~楼主,我和你说不要命的你就这么做,但是千万别连 累他人啊!

4、开车尽量别超速,路上限速多少你就跑多少,快点到目的地和慢点到没啥区别,安全最重要懂不~

5、虽然开车不会让你你眼观六路,耳听八方,但是把视线放远点,前方有啥事你也能及时避免。

6、提前做好功课,设置好导航,要不走错路的时候你就等着被老婆骂吧!特别是高速公路的时候,走出路你只能到下一个路口下了高速再上来咯,这可是要绕好大一弯的,耗油不说还要多出过路费~

7、开车时一定要尽量避免跟在大货车或者公交车后面,大货车急刹你撞不起,公交车随时停的几率挺大的,你跟公交车是要试自己的反应能力么~

8、上高速后,估计看到的最多井示语应该就是请勿疲劳驾驶了,疲劳驾驶而导致发生的交通事 故实在是太多了。开那么两三个小时休息一下,找个僻静的地方,涂抹上暧厞迪堁车震一会,可保持充沛的性能力和体能,一来是可以缓解疲劳,二来是可以让你PP的肉肉休息一下,你不休息,PP的肉肉还要休息呢!

9、晚上开车危 险系数远高于白天,晚上开车被各种近远逛灯照射也不舒服,所以如果不是有很急忙的事尽量还是别开夜路的好。其实出去游玩就是图个悠闲自在嘛,何必半夜赶车nòng得自己很辛苦呢!

10、实在是要赶夜路的时候一定要有好的精 神,特别是要跑很远的路程的话,就要多停车休息,你身 体也不是铁打的,没必要折 磨自己。开夜路的时候切 记不要开的太快,来向车灯太刺眼了,晚上开快车不安全。

11、无论啥时候都要记得正确使用灯光,夜晚跑高速一定要开远光灯,在车辆多的地方要记得换成近光灯,要不对方看不清你的车的轮廓灰常容易相撞。遇到è劣天气时示宽灯还有双闪别忘了开。

12、穿隧道口 诀一定要记住:慢!并且进 入隧道的时候别忘了开车灯,隧道内没车的时候你可以开远光灯,但是会车的时候一定要记得转换为近光灯。

13、跑高速不要开太快,但是也不要像蜗牛一样开着80KM/H的时速去占人家的道~这路是公家的,不是你们家私人的~所以跑告诉也不能太慢,除非你想引来仇 恨~

14、别乱占用紧急车道,将心比心,要是你家人需要用到紧急车道而被占用的时候你作何感受?所以小事从我做起,做个守珐滴好公 民。幼儿园老 师不是这么教你的么?

15、如果不想发生二次事 故的话,在不幸发生事 故后一定要在车后面200米放置好井示架,并且不要在高速路上乱走。如果你已经对生活绝 望了,不想要命了,那你在高速路上乱跑也不会有人拦你,但是做洒事 前先想想你的家人和孩子吧~

16、不要再高速上乱扔垃 圾,特别是开车而后方又有车的时候,你仍的垃 圾说不定会成为他人发生车祸的致命凶器~

17、行车记录仪有钱的话还是装一个吧,最起码不怕在外地遇上碰瓷的家伙~

18、自己的东西自己要保管好,你不是三岁小孩了,特别是在服 务区休息的时候,别以为那里人烟稀少,那里小偷还挺不少的~

19、中控台上不要摆放过多杂物,小心急刹车的时候它朝你冲过来,nòng伤你帅气的脸庞,你老婆的美丽的容颜就不好了,是吧?

说了那么多点无非就是提醒楼主你要注意安全~这点才是俺想要说的~楼主你听到木有?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 490 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

楼主辛苦了,鼓励一下

超值强帖,帮你顶,^_^

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
不错!值得学习,楼主继续
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
百年不遇的好帖子,不得不顶

大家好好讨论一下,真不错

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

还没有机会尝试一下 帮顶
完全支持你,大家都会顶你
交流交流好啊!楼主真厉害

谢谢您阿,我非常高兴

不错!值得学习,楼主继续

好,谢谢你,大家都需要的好帖

太神了,好贴,我双手赞成

看看吧,大家都会支持你

大家什么看法?我先支持

确实值得好好看看,顶先
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭