麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6698|评论: 28

我为“明珠”一哭。。。。。。

[em07][em07]

泱泱中华,泱泱大国。人民康乐,社会和谐。

德阳这个重工业城市日益发展,旌湖畔美丽的长廊,东湖山公园五色交辉,清流见底,青林翠竹四时具备。德阳城光鲜笔直纵横交错的条条道路,清爽整洁。进入德阳城,耳目会为之一新。美丽的德阳!西部的明珠。。。。。。人们过着美好的幸福的生活。

也可能是被人们遗忘,也可能是被各级官员忽视,也有可能官员们日理万机无暇顾及。(可别对号入座啊)在这里,德阳市《九顶山路》,位于中国二重105,106,108生活区。这里居住着的大多是终身为中国的重工行业发展艰苦奋斗了一生的退休老人(包括我在内)。这些老战士们历经我们这个泱泱大国的风霜雨雪,流血流汗苦斗,终生打拼,才得以描绘出今天这美好的画图。。。。他们理所当然的应该得到一个舒适的,宁静的,休闲的生活环境。不然啊!这里却是数不尽的摊贩们的理想的天堂。从凌晨天不亮到夕阳西下的黄昏,这些摊贩们活跃在这里。那种场面和情景真的是无法溢于言表。。。。。。唉!不说了,我发帖也有些累了。我一个退休老人说那么多干什么?退了休嘛,弱势的一员嘛!咬着牙忍受吧!几十年的磨砺难道还忍受不了这个,什么样的苦没吃过,接着吃吧。只是,那么美丽的德阳啊,你怎么就切除不掉这一块顽固地长在你身上的危险的肿瘤呢?????

美丽的德阳啊,我为你这颗正在焕发着灿烂光芒的明珠一哭!!!!

[em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

·当一个人用工作去迎接光明,光明很快就会来照耀着他。

小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶

钓鱼岛是中国的!               

钓鱼岛是中国的!               

遵规守纪、团结互敬               

确实好帖?               

钓鱼岛是中国的!               

若能一切随他去,便是世间自在人。

我们波兰人,当国家遭到奴役的时候,是无权离开自己祖国的。 —— 居里夫人

让所有的菜鸟都看到吧里有这样一位?

钓鱼岛是中国的!               

慈悲是你最好的武器。               

我敢豁出是身剐,敢把日本右翼全拉下马!

轻轻的一跃:lol

强烈鄙视这种对菜鸟不好的老鸟!
我们爱我们的民族,这是我们自信心的泉源。——周恩来:loveliness:

先回贴在收藏,谢谢楼主!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭