麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nhs

[群众呼声] 关于广安城市公交的事

手机网友  发表于 2015-7-29 23:53
广泰公交垃圾都懒得说!
手机网友  发表于 2015-7-30 00:13
你妈卖批不在广安你还一天到晚鸡儿鸭儿的?关你个屁事!你个卖屁儿的贱人!看到你妈卖批天天发公交贴子就想fu你龟儿两耳死!
nhs

手机用户 182.131.80.x 发表于 2015-7-30 00:13
你妈卖批不在广安你还一天到晚鸡儿鸭儿的?关你个屁事!你个卖屁儿的贱人!看到你妈卖批天天发公交贴子就想 ...

人民不欢迎你这样的败类,社会也会淘汰你这样的垃圾。人民利益大于天这个道理你不懂,社会弘扬的是正能量。开行城市公交是为了便民,而不是给少数人捞财。几年来的事实证明,广泰模式是失败的,广泰没有给广安公交带来发展,而是阻碍了城市公交的发展,不看远了,就看省内的兄弟地市,看经济发展同水平的地市,广安的公交不是落后了一大截吗?你当人民是瞎子?人民心里清楚得很,最后要告诉你跟人民作对没有好下场的,不要心存侥幸,是时候未到......希望你这样的人能醒悟重新做人!

论坛版主瞎了?楼主这个瓜娃子天天放屁、发bia言都自动眼瞎看球不到嗦?

城市公交是国家的民生工程,这一点大家都知道,现在的物价什么样大家也是知道的,我们坐公交车学生5毛,老人免费,办卡1块3,司机早上5点多起来,晚上9,10点回家,虽说大部分是为了挣钱养家,但为什么那么多工作不做,偏偏选这个工资不算高又辛苦的工作呢?相信楼主也是一个受过教育的文化人,你也是在工作的,也是有家人在各行各业工作的,何不将心比心,互相尊重呢?
手机网友  发表于 2015-7-30 20:01
这瓜娃子吃地沟油的命,操中南海的心!

手机用户 182.131.83.x 发表于 2015-7-30 20:01
这瓜娃子吃地沟油的命,操中南海的心!

楼主那个憨批,天天屎吃撑到起了瞎抄心,个人自己都说自己不在广安,还一天这里开你妈什么狗卵公交线,那里修他妈什么麻批路;这里缺他屋先人板板什么电子公交牌,那里又成立**什么公交集团,集你妈逼不来水的团呐!!楼主那个批意淫猥琐的鬼样儿,想想都觉得恶心!你妈卖批一辈子都是坐公交车的命!你还代表“人民”,哪个要你个*虾木脑壳来代表?你龟儿个人老老实实在外地打你的工,下你的苦力,挣你的分分儿钱嘛,你回广安来老子给你出钱坐公交,你妈卖批就莫一天到晚批挎卵挎“代表人民”了哈!
手机网友  发表于 2015-7-30 23:02
又是楼主这个姓n的,你莫献宝了嘛,看起哈戳戳的。别人坐不坐公交车,和你没得半毛钱关系,大家都不坐公交车才是好事情撒,说明大家都挣到钱自买车开了撒;大家天天坐公交车才真的是日了狗了,不要一天到黑就光晓得“人民”咋子咋子的,政府要哪门哪门做,这纯粹像上面那些人说的,你在意淫。你有那本事,个人拿钱承包公交线撒,前广线就是几个人打伙承包的,莫光说不练净献宝哈。ps:我也是人民,我也是群众,但是我看到你“代表”我,老子心头就不舒服!关于公交车,你不开呛会遭憋死?
手机网友  发表于 2015-7-30 23:07
这瓜娃子天天在键盘上划公交,谈规划,口沫横飞,说了半没说到核心,那就是钱,没钱一切都是浮云。
手机网友  发表于 2015-7-30 23:11
SB,一天在晚在键盘上画公交,车子少了不满意,车站少了很锤子,车子档次低了不大气,公交不跨区不洋气,公交线路不过你家要不得,公交公司领导沒你有本事,你当广安是纽约,巴黎。各人好好挣你儿子的奶粉钱,少在网上吹侉子,
手机网友  发表于 2015-7-30 23:16
SB,一天在晚在键盘上画公交,车子少了不满意,车站少了很锤子,车子档次低了不大气,公交不跨区不洋气,公交线路不过你家要不得,公交不智能不可以,公交没电子站牌不能装逼,公交公司领导沒你有本事,你当广安是纽约,巴黎。各人好好挣你儿子的奶粉钱,少在网上吹侉子,
手机网友  发表于 2015-7-31 07:46
欢迎楼主打工归来,投资公交,造福乡亲

领便当 发表于 2015-7-30 22:07
楼主那个憨批,天天屎吃撑到起了瞎抄心,个人自己都说自己不在广安,还一天这里开你妈什么狗卵公交线,那 ...

呵呵呵,楼主那瓜娃子骂不赢你,等会又要说你是广泰公交的托,别个还要代表全广安人民来审判你个,罪名就是:你居然骂楼主不骂广泰~;P
又是你,楼主你到底想爪子嘛?意思就是说:只要不按你说的做就都叫“与人民作对”?放你妹的狗屁~!还这么发展那么发展,广安区的路啊桥啊,都尼玛痞到起别个南充啊、内江啊这些外地赞助修的,个人欠一沟子债,好多单位去年的绩效都还没发,尼玛你一天吃饱了没得事做就晓得坐你妹的公交车,有病你就赶快医哈~!

较好的是整合优化资源,成立广安公交集团。
手机网友  发表于 2015-8-1 17:51
从回帖中可以看出一些广泰人的素质和态度。

nhs 发表于 2015-7-29 00:00
一个国营的广安公交集团经营事关广大市民出行的城市公交,更有保障!一家公司更便于统筹管理协调,也有利于 ...

顶!!!说得是一针见血,但是反映出的只是广泰小部分问题,其内部人事调动,职位安排,驾驶员能去开几路,都是大有猫腻!

为什么私人经营会是赚,国家经营老是亏呢,而且我看现在过几次从业人员的素质并不高甚至有些还比较差,占着过头大经常提速和小车抢道。
nhs

★轻★舟★ 发表于 2015-8-2 10:42
顶!!!说得是一针见血,但是反映出的只是广泰小部分问题,其内部人事调动,职位安排,驾驶员能去开几路 ...

城市公交是事关公众利益和安全的公用事业,是民生、民心工程,是城市软环境主要指标之一。一定要国营,真正意义上的国营,新组建的国营广安公交集团,要学习其他城市先进的公交管理理念,建立现代企业制度,实行企业化管理。而不是偷梁换柱,用失败的广泰模式,感觉现在的广泰成了某些人自家的,里面问题多,也比较严重,必须严查责任人。

强烈要求揪出广泰中的大小老鼠!
手机网友  发表于 2015-8-2 14:52
关你求事,看到你烦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭