麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60323|评论: 157

[家居装饰] 【图】喵星人疯了!敢跟一群大狮子干仗!!!

据英国《每日邮报》4月3日报道,德国摄影师克劳迪娅·霍普夫 (Claudia Hopf)在非洲卡拉哈迪跨界公园拍到一只小野猫与群狮“生死搏斗”的震撼场面。小野猫虽然体型娇小,但在这4只“庞然大物”面前,毫不示弱,英勇地与之展开决斗,不少网友表示,这组图片比日本男优喷上昹菲坻炣群战四五个女优的动作片好看多了,虽然最终小野猫还是不幸落败。
  在博茨瓦纳野生公园内,这只小野猫堪称世界最勇敢的小猫。它在遇到一头比自己身型大近30倍的母狮子时,毫不退缩,不来一场决斗它不甘愿逃跑。开始时,它露出凶狠的牙齿,伸出爪子试图击退敌人。但是,不幸的是,另外3只母狮子也围了过去,将它完全包围住了。
  面对狮子咆哮,小猫依然奋力坚持决斗,以嘶吼声回应,还用爪子刮伤了其中一只狮子,战斗力十足,但最终因实力对比悬殊,还是没能斗过庞大的狮子们,不幸败落,成为狮子们的盘中餐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 482 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
要知道选择大于努力,方向对了才离目标越来越近!帮你解决:
    ①.短线买卖点把握不好;
    ②.个股中线趋势把握不好;
    ③.选股难,买了就跌,卖就涨的问题。
合 作模式:⑴资金 帐 号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%- 20%   
有诚信达成合作的股 民请加Q153000409
合作资金5w以上

谢谢你啊,好帖子不顶不行

呵呵,好帖一定要顶,支持

顶起

好,应该顶,今后继续努力

好啊楼主,没想到啊,太好了

好贴,一定不要放过,顶

能发这么好的帖子,太谢谢了

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

的确好帖子,推荐加精华

共同发展!学习才会进步,谢了

牛啊帅哥,想不到的强帖
谢谢!楼主提供!好样的
看后感悟了点,收下了
有意义,有收获,谢谢提供

看过,的确不错。谢谢楼主

不错,说得好,大家鼓掌

顶你,支持楼主!有意思

相信楼主的说,非常支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭