麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亘玄sinian

[行走印记] 【毕业季·猫猫带我走峨眉】同样背包游,世界那么大,精彩不一样!

好玩

最佳新人

活力四射   欢乐无比
拍摄给力   快乐前行!

点赞一万!

美女走天下
以前有人对我说,来一场说走就走的旅行,然后我听了,孤身去了峨眉mountain,从地下山脚朝着金鼎爬,早上4点买了很多吃的,看着地图跟着人家一步一个脚印,结果,结果我偶遇了一大群猴子,下场就跟你们猜的差不多,是的,我所有吃的,都被抢了,最后我死死抱着我的贵重物品,用脚胡乱踢开那群禽兽,一个又一个飞到我身上抢我的书包,后来过来了一对情侣,他们拿着棒子帮我赶走了猴群,歇了一夜,第二天一大早上了金鼎,一片乌云,呵呵哒,果断缆车,汽车,打的,动车,动车,打的,到了家,美美的睡了一觉,还是家里好啊!!

不错不错!!!!:lol

好漂亮的妹纸

真是虐死单身狗的节奏好嘛。。不过真的好幸福。。恩的确是虐死单身狗。

峨眉山去过两次,一次看到了云海没有看到日出,一次日出和云海都没看到。

这个剧本真的是美爆了 大片即视感有木有

我也想和男票有一个旅行~~闺蜜也要~~

好看!!赞

峨眉山上的香肠真好吃哈哈 上山以后觉得任何肉类都是大餐美味

应该会留下很美好的回忆吧~年轻真好

用照片记录下当时最美丽的笑容,真幸福

我有看到了比风景更美的美女~有没主的吗?!

羡慕嫉妒恨不解释

重点在哪儿 重点是要有一个会拍照的盆友!!!大长腿各种美丽。

甘愿当镜头后面那个美女还是帅锅,还是蛮有牺牲精神的哈哈

为了美丽没有租大衣也是溜得不行

约一发约一发~~~我带着你你带着钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭