麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6456|评论: 51

[群众呼声] 用电难!!难于上青天啊!!这么热的天气可怎么办啊(爱众公司已回复)

广安市枣山镇黄山村13组50余户人常年过着像做贼一样的生活!!当城里人抱怨空调不够凉。电脑不够快时!
他们只是感叹这电灯咋还没有煤油灯亮。他们只是在告诫自已!晚上不要睡太死。半夜还要起来…
呵呵!当然不是做贼啦!在凌晨三四点的时候!用电的人少!自家才能抽点生活用水。打点米!生活就像做贼一样!!
夏天天气这么热,风扇都带不起,更何况别的家用电器了!村民每年都写申请要求更换变压器,而且根据国家政策每年更换变压器的指标,但总是无人问津~~~~~~!真心希望我们的领导大人们能
真正的为民服务,办实事!
附带两张电压测试图
4567EAEE8C0D9142E66A470CF117FED0.jpg 8F6EDEF469BD627803D2B5F8A357DE7E.jpg

=====================================
      编辑回复:广安爱众股份关于网友反映枣山镇黄山村13组电能质量问题的回复

尊敬的网友用户:
       您于7月27日下午在《麻辣论坛》上反映枣山镇黄山村13组电能质量相关问题后,我司高度重视,庚即组织有关部门和枣山供电所于28日上午实地了解、核实反映情况,研究解决方案并向用户作了宣传解释工作,现回复如下:
       一、核实情况:
       黄山村13组目前由枣罗线黃山支线黄山村一台30KVA公变供电,供电半径达一公里。现正值夏季酷热天气和用电高峰,变压器供电负荷较重。
      二、整改措施:
      2015年初,我司就提前规划,将黄山村电能质量改善工程纳入农村电网改造升级项目,积极争取国债资金解决该区域供电问题。但因农网项目报批流程较长,经反复催促至今仍未批复。
      经28日现场核实相关情况后,我司立即就地开展规划工作,按高规格、高标准要求进行设计,计划于黄山村13组新增一台100KVA变压器,新增高压电缆1050米,这将解决该区域供电半径较长、电压较低问题。该工程预计总投资50万元,由我司自筹资金解决并立即实施,计划于8月初投运。
     网友用户,给您生活带来的不便,我司在此表示歉意,感谢您对爱众的理解和支持。

四川广安爱众股份有限公司        
                                                                                                                                                                    2015年7月28日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:call:

???????????
wht

找爱众啊,可能是离变压器远了,点压不够

wht 发表于 2015-7-27 16:19
找爱众啊,可能是离变压器远了,点压不够

呵呵~~人家供电所好像不管啊!只知道收电费,不交钱就停电

li729581079 发表于 2015-7-27 16:22
呵呵~~人家供电所好像不管啊!只知道收电费,不交钱就停电

已经反映很多次了,给的答案都是含糊不清

:funk:

有没有办法帮忙落实一下这个问题呢!

2015年优秀网友

这还是电吗?

恩,肯定是啊

你懂电吗?

2015年优秀网友

142V    低压状态下不光是启动不起电器设备,反而容易损坏电器的哈

智勇影视 发表于 2015-7-27 17:29
142V    低压状态下不光是启动不起电器设备,反而容易损坏电器的哈

是啊!所以怎么才能引起政府的关注啊

li729581079 发表于 2015-7-27 17:32
是啊!所以怎么才能引起政府的关注啊

大夏天的怎么行啊
手机网友  发表于 2015-7-27 18:54
电有什么用,有人天天叫关闭代市电厂,回归原始才好,你们就先行一步

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-7-27 18:54
电有什么用,有人天天叫关闭代市电厂,回归原始才好,你们就先行一步

是吗?

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-7-27 18:54

代市电厂的电四川是用不到的,输往华东地区了。

关注。
手机网友  发表于 2015-7-27 21:46
协兴春堡村1.2.3.4组五年前就这样!我几年前给二老买的空调都是一个摆件而已!又花重金2800购买了一台稳压器!结果稳压器来电低于150伏也起不到稳压作用!也不知道广安的人民政府知道这些实际情况!真的是无奈的广安公仆!
手机网友  发表于 2015-7-27 21:49
强烈要求此贴至顶!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭