麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉驿都哥

面对仍在保修期内的格力空调1250元的天价维修费,傻眼了!

要看故障产生的原因的。

楼主被维修的人元忽悠了,消法规定,整机至少包一年,主要部件包3年。800元的东西肯定是大件,主要部件。正规的厂家售后应该是不敢这么乱搞的,楼主需要确认是不是找的正规厂家售后人员。

国美,苏宁等各大电器的空调安装维护都是外包出去的,不赚你钱别人咋生存?一个插线板外面三四十,卖你一两百都算是优惠你了。

还有加氟(制冷剂)的事情,你也是被骗了,正常使用的空调是不需要加氟的,除非不制冷。制冷剂泄漏,是不可能只泄漏一部分,还剩一部分的,要么全漏,要么不漏。
手机网友  发表于 2015-12-19 03:03
最后处理的结果过呢?很期待
手机网友  发表于 2016-4-9 20:21
家用6年商用8个月
手机网友  发表于 2016-5-25 15:04
他们的售后服务电话是很难打通,现在很多售后维修服务都乱七八糟的

董奶奶出来回答撒,不要成天只在哪里秀粗壮的大腿
手机网友  发表于 2016-6-21 15:12
格力空调真坑,售后服务电话都打不通

2017年优秀版主 2016年优秀版主

感觉是这个维修的师傅乱收费

应该投诉他哦!

找 董明珠啊 直接日妈倒娘的开骂 啥都解决了
手机网友  发表于 2016-6-22 12:57
格力空调,维修真黑心,我家空调刚好一年,空调主机漏水,外机噪音特别大,维修人员来了,看两眼说没问题,要上门费60,比婊子上门服务还贵!他妈的格力售后维修真黑心!
手机网友  发表于 2016-6-22 13:01
格力空调太黑心,下次坏了咂了卖废铁也不让他们这些黑心鬼,过来维修!吸取教训吧!
手机网友  发表于 2016-6-22 18:16
我靠,太坑人了
手机网友  发表于 2016-6-26 16:06
格力空调质量差  售后服务差  外机不会转  给售后好不容易打通电话  今天推明天  推后天一个星期都没人来修  买格力空调倒霉  老牌子刚开始的好  越做质量越差 只管赚钱  不管质量

我家3个地方共安4台格力空调。有2台不制冷,显示E6.后换了外机主板

偶豆是看乐格力的广告,买的长虹......几年乐嘟没扯拐..........:victory::victory:
手机网友  发表于 2016-6-28 00:49
我今天也遇到了基本同样的问题,维修人员和强盗差不多,话语各种威胁,我都想报警了,格力真让人失望!还一直说只保一年,可明明保修卡上写的六年!客服电话各种打不通,态度恶劣!这是第一次也是最后一次用格力的东西了

老实说,是不是看了董小姐的广告买的
手机网友  发表于 2016-7-2 20:40
格力就是骗子,我买了四台格力,一回没有主动服务过,有问题没人管,今后大家干万别买格力,服务最差!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭