麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 149345|评论: 26

[趣味杂谈] 怎样才会使上传的视频是客户端而不是链接

为何有点网友上传的视频是客户端,而大多数网友上传的视频又是链接呢?明天休息,所以今晚有兴趣想要把这个问题搞清楚,试了各种方法,最后不得不求助百度了。

原来是如此简单,我们发帖的时候,编辑框的上端有两个图标,一个是视频一个是flash,都可以上传视频,关键的是哪个地址栏。如果你直接把网页上方的视频播放地址复制粘贴到地址栏的话,发帖成功后显示的就是连接。要想显示客户端,你就在播放器的下面或者找到隐藏的视频分享功能,点击一下就显示该视频地址了,然后复制粘贴到论坛就行了。
         自己制作的视频,先上传到视频网站,接着如上操作。
         老实说客户端比较形象,更能勾起网友兴趣。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:5_143:}

技术贴,要顶。
改天试试看

....

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

客户端更直观,形象。谢谢你为大家服务。
记住不是输入视频所在的网页地址。
网易视频比较特别,要把前把分享的前两项分别复制粘贴两次在论坛视频上传工具的地址栏里,点击确定

[media=x,500,375][/media]

学习了,改天看看

试试

为何你喜欢这个片段?

四川手机网友00 发表于 2015-7-28 20:14
为何你喜欢这个片段?

什么片段,是你发的帖子片段,还是歌曲片段?

四川手机网友00 发表于 2015-7-28 20:14
为何你喜欢这个片段?

不过你这个帖子,我真的喜欢。因为今天我想发一段视频,所以认真看了你这篇帖子。觉得有点感动。因为你把复杂的事情简单滴告诉了大家,包括我。所以我推荐给大家看看。你辛苦了。

最佳新人

说了那么多,最简单是打开回复(或发帖)高级模式,点击图标(Fiash)输入视频网址,确认就完了。。。。。。。。。。。。
553388 发表于 2015-7-29 10:34
说了那么多,最简单是打开回复(或发帖)高级模式,点击图标(Fiash)输入视频网址,确认就完了。。 ...

我之前就是这么搞的,结果只是链接。
灰灰太狼1 发表于 2015-7-28 23:30
什么片段,是你发的帖子片段,还是歌曲片段?

当然是歌曲与内容,看你小孩以及你喜欢的电影,那么你一定比我小。然而,你小孩都这么大了,我还没有结婚,在婚姻情感问题上你应该是我前辈。论坛鲜有关于情感问题的帖子,可能是这个圈子太小的缘故吧。像电影中这种纯真、朴素的情感,我想现在已经很少了。如果有,也只是在情感萌发阶段,年龄越大,参杂的其他东西越多。有人说初恋不是真爱,可能是中国的离婚率这么高,才持这样的观点。是因为他们越了解越不合适、或者矛盾也大吗?我不知道,但应当允许每个人都保留自己的想法,而不是自以为是。这却也是相当一部分人的现实,我是带着求教的态度问你。提到小河,其实河水本无情,是人多情。说实话,作为德昌人,谁不希望自己家乡未来更美、更好,我那篇关于河的帖子,表达的是这种情,无需置疑,作为家乡人献计献策是理所当然,假如还有一丝一毫可取之处的话。对于开发者来说,还是假如有一丝一毫可取之处的话,送人玫瑰手有余香,解人之困自暖三分。呵呵!其实我小时候喜欢的是《少林寺》,当然是后来看电视看的,那时那看得到,没有钞票,而且买电影票挤得头破血流的,场面恐怖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭