麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16828|评论: 60

[群众呼声] 强烈要求政府部门给个说法!

攤濔辤 成都王和亭   等等就是这几个网名-------长期地、穷其世界上最恶毒的语言每天每时不间断地对我们夫妻进行攻击诽谤------我们的忍耐已达极限!无论我们怎样反驳和投诉,这两个混蛋依然不断地公开侮辱谩骂------现在我们认为:这分明是政府机关指使的,若真有网警,这网警也已严重失职!如果此时依然还不做个了断,我们将强烈呼吁向联合国申请“政治避难”!!!!!!!!!!
      我们只是中国普通合法公民,虽已年逾花甲仍在勤奋工作,为国为民创造着社会财富。那两个混蛋的长期诽谤已经造成和继续造成对我们工作的严重干扰!那些我们“反党、反社会主义”的攻击,我的学生从手机上都能看到------如果被攻击谩骂的是当官的,可能早就被绳之以法了!可我们仅属平民小百姓,这种涉及“政治”的“反动”凭什么可以肆意乱扣在我们头上?
      难道就为了个龙玲?自从政府的媒体用我的业绩“武装”龙玲开始,那俩网上混蛋也就开始了对我们的恶毒攻击------那龙姓女人正是政府以践踏我来抬高她的,堂堂政府部门用虚假来“制造”一个“天下第一剪”已经够无耻了,还要把我往“反动”上栽赃!网上谩骂我的那些无根据的“反动”行为,早就该枪毙十次也有余------可这么大个“反革命”却没人管,只是在网上大骂!执法部门在干什么???????????
     想逼我“反党”、想逼我“叛逃”?政府部门就恨我恨到这个地步?当官的有组织地迫害小老百姓------真乃天下奇闻!
    不知这个是否就是------当前“党的中心任务”,尽管我只是个小百姓,被逼急了也会反抗,我不会永远忍气吞声逆来顺受!别以为中国没人管、四川没人管、龙姓娘们没人管!联合国总能管!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

攤濔辤 成都王和亭   等等就是这几个网名-------长期地、穷其世界上最恶毒的语言每天每时不间断地对我们夫妻进行攻击诽谤------我们的忍耐已达极限!无论我们怎样反驳和投诉,这两个混蛋依然不断地公开侮辱谩骂------现在我们认为:这分明是政府机关指使的,若真有网警,这网警也已严重失职!如果此时依然还不做个了断,我们将强烈呼吁向联合国申请“政治避难”!!!!!!!!

想逼我“反党”、想逼我“叛逃”?政府部门就恨我恨到这个地步?当官的有组织地迫害小老百姓------真乃天下奇闻!
    不知这个是否就是------当前“党的中心任务”,尽管我只是个小百姓,被逼急了也会反抗,我不会永远忍气吞声逆来顺受!别以为中国没人管、四川没人管、龙姓娘们没人管!联合国总能管!

这几个经常发布造谣贴,企图学德国法西斯宣传部长戈培尔:谣言重复三次就成真理。可见政府部门至今还遗留四人帮法西斯残渣余孽!这些网特可以放肆迫害他们不喜欢的合法公民。

有段时间这些网特故意在我停放的摩托车座位上放反动传单,反动书籍,很明显就是企图栽赃陷害老子!!经常给我家来无号码电话其内容都是宣传退党退团的反动电话,竟然还呼反动口号、装鬼叫、自称是王和亭.....。王和亭97岁高龄去世多年!!!那是我父亲的大名!!这个网特是不是政府派来监视我们的?希望给个说法!!!!

有段时间这些网特故意在我停放的摩托车座位上放反动传单,反动书籍,很明显就是企图栽赃陷害老子!!经常给我家来无号码电话其内容都是宣传退党退团的反动电话,竟然还呼反动口号、装鬼叫、自称是王和亭.....。王和亭97岁高龄去世多年!!!那是我父亲的大名!!这个网特是不是政府派来监视我们的?希望给个说法!!!!

360截图20150720233730609.jpg 这是政治诬陷政治迫害证据

成都老流氓王志云的大烟瘾,又犯了。
建议有关部门加强对王志云赵幼兵的监管工作。
赵王奸夫淫妇天天半夜不睡觉,关起门在家练习发冷功。http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/wise/smart/image_editoricon3.gif

收起回复

来自手机贴吧4楼2015-07-20 23:22

360截图20150711200320015.jpg 此人在百度贴吧对我们政治诬陷,最近企图在麻辣社区侮辱我家,他先发私信挑衅..

@攤濔辤 @成都王和亭 你*怎么不敢承认是不是政府指使你政治诬陷我们老两口的??:@:@

@攤濔辤 @成都王和亭 你是不是政府指使的??说!!!长达十几年对我们监控!!栽赃诬陷政治迫害!!是不是想逼我们申请政治避难???你回避这个问题就是王八蛋!

360截图20150721192258718.jpg 360截图20150721192402031.jpg

360截图20150722204350656.jpg 360截图20150722204417937.jpg

@成都王和亭  @攤濔辤 谁是流氓打来反动电话叫我们退团退党的??明明是你自己要反动还要拖别人下水入套,我不是毕福剑!!

看看究竟谁在反动: 360反馈意见截图161711177511595.png

360反馈意见截图1617111795135115.png 看看谁在反动?强烈要求政府给个说法!!为什么指派这种网特诱导负面情绪,栽赃陷害意识形态政治问题,长期监视我家!!

002429vn1elaji7v9jaua7.jpg @成都王和亭 @攤濔辤 @俺的老父亲 @我老父亲 @王和亭 @濔攤辤

这王八就等这句话呢-------叫我们离开中国-------这才是这王八背后主子的最终的、一直想达到的目的!我挡了谁的路?仔细想想我们退休后这十几年到底惹了谁?就恨我们恨到这个地步?-------除了龙玲那骚婊子再不会是别人!我的存在对它是个威胁!我才是真正的剪纸高手就成了它的眼中钉!整个四川省的剪纸艺人都被逼得退出艺术界,就想把我也逼死、逼疯,或干脆逼走!因为堂堂偌大的四川省委省政府都被这狗操娘们牵着鼻子走了,连各家媒体也全都昧着良心帮它忽悠市民百姓------堂堂“国际世界遗产日”指名道姓地说成都唯一剪纸非遗传人龙玲现场剪作品却给观众一个白镜头,连普通作品也没亮出来,且各大电视台都播了此新闻,宣传机构就这样宣传“非遗”的?老百姓就如此好糊弄?这娘们够能干的,官方媒体都成了她个人的玩具,这才叫真本事哦?被这娘们用屁眼子加红包收买的大小官们就不想想------有这本事的娘们一旦爬到他们头上,他们的下场会如何?
         成都人也许还记得:80年代初一个自称“李宗仁儿子”的男人把政府官员们唬得团团转,住高级宾馆派专车地游山玩水潇洒个够,临走还要了几万“零花钱”。后来才知是个大骗子,李宗仁那个年纪怎可能有40岁大的儿子?同样,80年代中期我所在的车间也分来个女大学生,自称是某“中央首长的私生女”,于是被当作祖宗给供起来,什么都不干却什么钱都要,所有的什么先进、标兵、劳模、积极分子等奖项都给她得,她还不知趣,今天说某男技术员强奸了她,明天说办公室有人偷了她的钱,把车间搅得乌烟瘴气,工人怠工,技术员调走,车间由此垮台关闭了,那骚娘们也“再嫁”调走了。造成国企如此惨重的代价该谁负责呢?
       要骗就巨骗,此乃中国特色。龙玲这骚娘们也精通此道。连路人都无人不知,那龙姓娘们别说剪纸,连剪纸底图都不会画,平时只是复印别人的作品用电脑刻了卖。可人家“后台硬”------光是它自己口中的“老公”就不止八个------省委宣传部长、市委副书记、干部教育学院校长、成都报业集团老总.......一个个都是权贵,同样把文艺界的大小官员唬得屁滚尿流,把别人所有的荣誉都给它、别人的业绩全算在它头上、所有实惠的“活动”只叫它去,当然还铁定是“代表四川”出国用公费办展------一个在锦里摆摊卖剪纸的半老徐娘来成都不到十年竟能挣下豪宅名车和九个铺面及送儿子自费留学?旁边小摊的人亲眼见她一天几乎卖不掉一幅,再者,老公是省级权贵,用得着老婆靠摆摊为生吗?撒此等低级谎言连傻瓜都骗不了,就能唬住全体并不傻的省市级头号领导!
       既然能操控政府部门,或许还包括黑社会,碍她眼的老剪纸家全都惨遭报复------有的家里忽然失了火、有的忽然被陌生人打断了腿、有的在菜市买菜被人捅了刀,有的家中忽然遭了抢劫------连我在内,龙娘们电话威胁要杀我,我报了警,可我儿子被人暴打了一顿!可我就偏不放手------不许我参加艺术活动我就教剪纸课,在教育战线上同样成绩斐然,我还在得奖,还被评上“非遗传人”、省级工美大师,我的剪纸班在省外参展获奖,在锦江区美展上频获冠军,在网上开QQ群展示真正的非遗传统作品,告诉百姓大众-------什么是真正的民间剪纸,为什么真正的非遗作品在我国历史上起到过重要的积极进步作用------我的存在叫这巨骗往往丑态百出原型毕露--------它咋不恨我呢?我个病残老妪竟敢和背后有强大政府和媒体撑腰的烂婆娘对抗------当然要收买流氓地痞没完没了地在网上谩骂诽谤,且不惜栽赃陷害!--------谁敢相信------在一片打老虎抓苍蝇的反腐呼声中,政府部门和媒体竟还在为几张钞票而捏造谎言欺骗市民,当官的可真听话呦!
       想撵我走,我正求之不得呢!赶快!“滚”出这群魔乱舞的肮脏地我照样教剪纸,照样宣扬民族精神!我问心无愧我怕谁!那给龙婊婆当走狗的混蛋王八你尽管骂,恶贯满盈时自有收拾你们的一天!和严重失职的网警一样,党中央早就强调清整网络,是谁在任由混账在网上对我们两口子政治上栽赃、下流话不断?中国的网络是这样的吗?欺负两个劳苦了一辈子的平民老人,“人权”在哪里?真的就没人管?值得全世界都参与讨论!

@濔攤辤
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭