麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉垒居士

[摄影.旅游] 【都江堰暑期清凉游】玉垒山人游玉垒山登玉垒阁观都江堰

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

地点、人物、故事、背景完美统一的一张,不虚此行!

出二王庙这张也行。

这角度,起码被千万人拍摄过哟。

上面景区整了个灯箱,这角度从此失去味道。我震前拍摄的成为绝版!呵呵。

必拍景点离堆,虽然太阳当顶,证明下,到此一游。

别了,都江堰景区,还是秋天的景色漂亮,色彩丰富!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

居士的都江堰一日游漂亮 欣赏  学习了
手机网友  发表于 2015-7-16 22:40
学习欣赏玉垒老师的美图,还长知识,风趣幽默的文字简介了各个景点的历史一一好!(荷塘月色赞)

很美,赞一个。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

图片漂亮,文字介绍诙谐详实,符合图文并茂标准,自掏腰包加分赞一个。

老爷子的功底可见一斑!!赞一个!!:handshake:P

2023年优秀网友

真是好片片,百看不厌。:loveliness:

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

老爷子好拍摄 好记实 欣赏 学习!:handshake

大清早跟着居士爷爷游了一盘都江堰景区,让人感觉神清气爽,巴适!
手机网友  发表于 2015-7-17 08:02
锐不可挡

玉垒老师整得巴适,欣赏学习了!

感谢有您! 最佳新人

老爷子整得好哦
老师就是老师,那取景、那布局、那色彩、那取舍……,不摆了!边看图,边看文字,就好象与老朋友闲逛一样,眼中目飞五色,耳边细语娓娓,既吸取了知识,又让眼前的风景立体了起来。如果老师不反对的话,我想拿两张片片作为我电脑的桌面背景?

提个建议,“灌县人称为“滩”与“坝”盐井滩、韩家坝……。中,“滩”与“坝”不如直接就写成“滩坝”;句中的“盐井滩”最好加个“如”,句式就成了这样“灌县人称之为“滩坝”,如”盐井滩”、“韩家坝”云云。自不量力,多舌了。呵呵

居士真是弄得巴适!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

加了文字是不一样,读来饶有趣味,居士的风格就出来了,赞一个!
高级模式 自动排版