麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 草根佚名

[群众呼声] 运政到底是否有权上路查车?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-7-22 16:49
运政查车就是以罚款为目的,其他求事不做。
手机网友  发表于 2015-7-23 18:45
朱总理说过,中国机关人太多了,把这些乱罚款的都让他回家,国家给他点全力就用在平民身上,什么交警路政,运政,他们被后保的车太多了,
手机网友  发表于 2015-7-27 22:47
云南永善的运政是黑里更黑,强行扣车,强行逼哄,强行推掉自己的违法行为,平民被压榨得无语。
手机网友  发表于 2015-7-28 10:10
运管所这邦盗人打政府旗明抢无人管了
手机网友  发表于 2015-7-29 12:01
远政部门就是强盗
手机网友  发表于 2015-7-30 20:04
说的运政不是路政。运政他妈不是人到处乱查车什么条什么款,他说了就是王法。
手机网友  发表于 2015-7-31 13:53
拜托楼主把道法道条学透彻再来秀智商!你这种断章取义的辩解骗外行差不多,老子学了老旧新几部道条,对于上路执法系统内都清楚只有路政有明确的法规支持,运政除非省级部门批文指定的检查点在都不得随意拦检!你继续装!
手机网友  发表于 2015-7-31 19:48
那些狗超的!还是怕记者曝光啊
手机网友  发表于 2015-7-31 23:42
运政可以罚你五万也可以一百,就他牛
手机网友  发表于 2015-7-31 23:46
比交警还黑就是有证的强盗
手机网友  发表于 2015-8-1 09:17
信阳罗山县的运政最黑,上月我的车车罗山高速出口下219省道,被罗山的运政拦停,先查证件,我什么都有,找不到问题就说我的车是改型车,原因是装了紧绳器,结果罚款1000元,呼吁车友们站起来跟这些乱罚款的路狗作斗争。
手机网友  发表于 2015-8-2 03:33
只要是制服狗就都可以检查!
手机网友  发表于 2015-8-2 17:32
安县不是糟了嘛,把野的驾驶员整死了。

我从这里路过
手机网友  发表于 2015-8-5 08:36
甘肃的运政跟疯狗一样不出示任何证件,不留任何票据把车抢走,我们快12个小时还是找不到车,我现在怀疑车是不是被抢了
手机网友  发表于 2015-8-5 16:40
西安长安区运政一大队就是土匪!他们躲到一个你看不到地方,追上你把你车逼停,罚款三万!比土匪都黑!我是领教过了,最后找了熟人还是罚了两千!那些黑心的人,拿着人民给的权利!在胡作非为!
手机网友  发表于 2015-8-6 23:54
我不知道运管存在的意义是什么,运管部门除了罚款还有什么作用,他的管辖范围跟交警怎么去界定
手机网友  发表于 2015-8-12 09:48
政府不作为
手机网友  发表于 2015-8-19 02:39
甘肃省,庆城县,运政的那些人,开着自己的车,查车,有没有带公作证,啥都不给你看,就直接拿着营运证,就走了,这是啥行为

我坚决支持运政,如果没有运政运输市场早就乱了,哪里还有出租车、公交车、客车的正常经营哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭