麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 强奸生活

[民生杂谈] 百信超市付账后验收小票

无所谓了
手机网友  发表于 2015-11-21 12:26
百信超市里的收银员不找零钱,比如一元以下的。凡是有角币的她们就慢吞吞拿不出钱,知道有些人不好意思问她们要!那些屁眼黑的收银员每天要吃顾客多少钱啊?

呵呵

现在很多超市不验小票了,顾客反感的很

手机用户 222.208.154.x 发表于 2015-7-14 12:33
巴中吴氏烧腊态度极差,庸俗所俗,它们徒有虚名,自以为生意好,连角票都收尽!吴氏烧腊了做生意太狂了!昨 ...

生意人讲利润,只要不短斤少两就好了

其实无所谓的事,看就看呗,

验收小票的目的是什么?不就是为了逃税嘛。建议大家一定要领取发票,这样小票和发票一起就是抵制假货的凭据,买家一定要收好!

手机网友  发表于 2015-7-13 23:08  |招呼Ta

关注Ta  

我直接扔垃圾桶里。说要看自己去找。现在都不去百信了

有点烦,有时候把小票直接和零钱装到钱包,到了门口还要验票,又不得不放下东西,然后又拿出来,真心不方便
我没在巴中生活,但有一点不明白,巴中只有这一家超市吗?如果你不喜欢,可以选择去别家啊?你自己上门找罪受,该怎么评价你的行为呢?
我没在巴中生活,但有一点不明白,巴中只有这一家超市吗?如果你不喜欢,可以选择去别家啊?你自己上门找罪受,该怎么评价你的行为呢?
手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-8-21 16:05
佳惠超市至城店的店长,那个裙子短得内裤都在外头,走个路把那个勾子硬是要左右摆动三尺,那个风骚劲儿简直 ...

这家伙,是嫉妒还是羡慕?

简直是脫了裤子放屁!!!

我也特别反感,所以现在从不去百信超市了呀,你们烦了不去就是了呀

hhhhhhhhhhhhhh

楼猪,这有什么啊,像我们济南这大润发,银座,家乐福,乐购超市结完帐出门的时候也会查,她们会给你的发票上盖章......防止就是有人漏单。仅此而已,

最佳新人

楼主这个问题,几年前我就想说了,把你的顾客都当小偷?你还有什么资格开超市?  每个人出来都要被询问,看发票。   你们门口的这种行为就跟你们超市里面的促销一样,动不动来一个人买洗头水之类的,马上走上去:哎,看下这个牌子的嘛~  一分钟都不想待,买东西的心情都没有了,我买什么有我的自由,不需要你介绍。
我看这个问题,还是你们的处理方式问题,或许换一种方式来防止逃单,才是对的。  没钱安监控啊?  对了,下面你们租出去的商铺,租金该给我们打卡了哈。

本人回风丽阳广场有一套房子出售,面积117平方米左右,联系电话13881680701/13666180789,非诚无扰
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭