麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非小人

[群众呼声] 四川省高县来复镇吴远金镇长!为求上级好评,急功进利!百姓受苦!

425313972 发表于 2015-8-23 13:41
难道高县人民政府办公室现在还不知道这件事情是真实的吗?

知道有屁用

非小人 发表于 2015-7-13 12:20
四川省高县来复镇镇长吴远金,今年调任驻杨梅村 驻村干部!为求上级对他的政绩好评!急功进利却让老百姓受 ...

谁有土地要拿出来承包的,这个价格和年限我愿意承包个千儿八百亩的!包下来种树也不错

:dizzy:

我是太平七组的。对这条公路没有希望了。

对,现在这些小地方都是官官相互的,面子做的好,其实都在欺压,还有就拿不知法百姓忽悠,不管是政府还是相关的部门,要办的撒子,人也不容易找到,态度才超恶劣

还有现在的农网改造以后家里电线,电路出现个什么问题,根本就找不到人了,找村长,存在说不关他们的事,不知情况的什么也不懂的村民找谁去呢????

我也是杨梅村的,我出生于1981年属于二胎,到现在三十几年了都没有土地呢,都说二胎交了罚款满七岁,三胎满13岁就有土地。三胎我不知分到土地没,反正我到现在也没有。还有我办了结婚证后几年连户口簿上我的户口都没有了,凭空消失了,后来是我妈到公安局还是啥机关去"闹”才补上去的呢。现在要找个村干部签个字盖个章或者出个证明。老火得很。还有80后二胎没有土地的人至少好几个不信的话到杨梅村八组有二胎的家中调查便知。

来复镇真有那么黑吗?妈呀,太吓人了吧。管不得那儿空气中全都是农药厂排出的气味

那些在城头买起几十万商品房的人不赡养,那么多孙子外孙都不尽孝,就不怕天打雷劈?

下雨了 老天爷哭了

没有土地进那是国家土地承包政策,与村上和地方政府没关系,大家要理解

组道硬化要通过一事一议的途径进行补助,群众是要集资的,想不出钱坐等花开,就算等到花儿谢了也只有望斗

_GZbBC 发表于 2015-9-4 17:26
组道硬化要通过一事一议的途径进行补助,群众是要集资的,想不出钱坐等花开,就算等到花儿谢了也只有望斗

集资;请问要集几次资才才可以?????你调查了在发言好不好?

_GZbBC 发表于 2015-9-4 17:19
没有土地进那是国家土地承包政策,与村上和地方政府没关系,大家要理解

那么请问;我走时就是三十年不变。为何十几年回来却没了??你又理解我吗?你的意思我不找村里和地方政府找中央啊?????

有的时候不说话比说话更发人深省
手机网友  发表于 2015-9-27 23:52
希望县政府关心一下、我们这些农民的苦日子、不求县政府给我们农民提供什么,把公路给老百姓硬化了就好,现在凤凰发展得很好、连糊路都硬化到各个田边地角了、
手机网友  发表于 2015-11-30 20:01
讲些屁话

帮助群众,好样的。孙悟空是打不玩的妖怪

不错

不懂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭