麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非小人

[群众呼声] 四川省高县来复镇吴远金镇长!为求上级好评,急功进利!百姓受苦!

说得对,这样的人多有几个站出来百姓的腰杆才挺得直。我一家都是老实人,只因老一輩成份不好一直以来被人欺压听完上面这位朋友的发表我觉得心里特舒服。现在不只是镇长还有村官它们都一个样。总之一句话没利益的事谁干。你们说是不

非小人 发表于 2015-7-13 12:20
四川省高县来复镇镇长吴远金,今年调任驻杨梅村 驻村干部!为求上级对他的政绩好评!急功进利却让老百姓受 ...

来复镇是这样  上来没查来  贪官多了   村里都一样    虽然  没证据  但是查来就  知道了

上面来查一下三  来复 贪官多  

这个是不是应该上级机构管管哦

来复镇的污水处理厂去年开工建设。后来因为自然灾害镇政府责令停工。到现在停工一年了,所有民工的工资到现在都没有拿到  
现在民工该怎么办啊。大热天的辛苦了几个月还不知道钱是什么样子

_Cnwpc 发表于 2015-7-30 01:08
这个是不是应该上级机构管管哦

严为珍老人百岁高龄,300元长寿金,相当于10元一天,连当官的一包烟都不够,这也叫脱贫了???也叫不符合低保条件了????杨梅九队李远明老人也近百岁了。有个儿子还在建设东方红水库时因公死亡。现在膝下有个儿子也是六十好几了又没有结婚又有病痛,如何驻村调研的呢?太黑暗了,希望有人管管这些不作为乱作为低层官员。他们在每个工作日中在干什么?????????
手机网友  发表于 2015-7-31 14:00
应该让上级政府领导知道!

有什么办法呢?还是像高县双河乡钟福培的事情一样,如果有记者来代表正义采访就好了!
手机网友  发表于 2015-7-31 22:19
杨梅村三组豇豆凹那条乡村路泥烂不堪,村官表示硬化有指标也不硬化,公报私仇
手机网友  发表于 2015-7-31 22:42
周五哥,你伸张正义。谢谢你,像杨梅村三组豇豆的公路泥烂不堪,村官不管,公报私仇
手机网友  发表于 2015-7-31 22:50
杨梅村三组和一组几条叉公路,要硬化就几条叉公路都硬化,不硬化就几条都不硬化,要公平,公开,公正,

手机用户 182.133.216.x 发表于 2015-7-31 22:50
杨梅村三组和一组几条叉公路,要硬化就几条叉公路都硬化,不硬化就几条都不硬化,要公平,公开,公正,

传播出去馓。我不信没人管。鹅颈子再长也有下刀的地方,不是不报,时候未到而已,天仓吃满了会现世报的。你们等着看吧!坏蛋总会去坏蛋的归宿的。

我爱小土豆 发表于 2015-7-13 13:30
你好,你说的镇长急功近利坑害百姓的事实能不能表述清楚点,证据罗列清楚点呢?期待回复。

我们这贪官多的是!这是每个人语言表达能力的不同?贼都做会了,谁会把口袋倒起背呢!!

哪个一年没有2300的收入,真**混蛋

425313972 发表于 2015-7-14 20:00
具听说吴镇长还在杨梅村的大型养猪场(杨志刚的养猪场)有股份哟!原来还有林业站王邦荣他们三个合伙干的! ...

学习了你的很多帖子以及回复,请以事实说话。不要据说,听说之类的。网络不是法外之地,请注意合法、合理、合情使用语言。

我是四烈乡苗儿村人 我们乡更黑了 比如危房补助 村上都会每户扣两千做他们村上的生活费 我们村官晚上机本都在符江船上消费 每晚至少千元以上的消费 大船就是四烈乡书记的 他们都是贪污公款和百姓的钱 该死的官员

天下乌鸦一般黑 高县养的贪官太多了

高县四烈乡苗儿村村官更污 每户危房补偿款村上都要吃两千 没有人敢站出来说话 否则村官会让你……
手机网友  发表于 2015-8-7 22:27
杨梅村离来复镇只有两,三公里的路程,乡村公路得不到硬化,离得远的还硬化了。那是因为杨梅村没有人在县政府工作,来复镇政府工作
手机网友  发表于 2015-8-9 11:59
我們楊梅三組的公路为何不硬化,齋得遠的條件比我們差的都硬化了。我們還近都为什么不硬化,不公正
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭