麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非小人

[群众呼声] 四川省高县来复镇吴远金镇长!为求上级好评,急功进利!百姓受苦!

具听说吴镇长还在杨梅村的大型养猪场(杨志刚的养猪场)有股份哟!原来还有林业站王邦荣他们三个合伙干的!政府有政策补贴钱就搞过去了。就是现在还没有取到证据!如果纪检监察机关能作为举报调查一下就有戏了。还有小河村李少横有关于吴远金镇长的材料!楼主你真想搞他就花时间取他的证据三,你联系小河李少横三他的电话是15884753454也许他会给你提供许多有用的证据!老百姓些支持你!;P:lol:victory::curse:

大家思考一下!如果杨梅村八队百岁老人(严为珍)的长寿金,按照国家政策应该是从哪年起有的?再加上以前还有低保这样计算。她的房子应该不会是现在这个样子吧?有宜宾市政府的领导亲临她家看看吗?

我们宜宾市高县政府从仁爱乡的退耕还林事件(中央焦点访谈)过来到现在可能都没有招公务员!为什么呢?因为在仁爱乡受到处理的政府官员到现在都还在我们镇代理镇长一职呢!高县那么大政府这么久就给来复镇找不到一个镇长哟?像去年政府搞的水利工程大家现在是有目共睹的!上级政府领导也可以来检查!尤其是六队和四队在来沙公路边的鱼池能花了国家那么多钱!现在能装水吗?养鱼吗?这些就是政府搞的形象工程!

425313972 发表于 2015-7-14 20:34
我们宜宾市高县政府从仁爱乡的退耕还林事件(中央焦点访谈)过来到现在可能都没有招公务员!为什么呢?因为 ...

还有杨梅村连接太平村路段,几个五年计划了,路基挖了两次了。到现在还未硬化。太有作为了??????

425313972 发表于 2015-7-14 20:09
大家思考一下!如果杨梅村八队百岁老人(严为珍)的长寿金,按照国家政策应该是从哪年起有的?再加上以前还 ...

每人都会老,希望那些没人性取消老人最低保障的领导老了也这样,将心比心,看你走到那天你心情如何?

想说或问什么?请明示…………

我爱小土豆 发表于 2015-7-13 13:33
你的低保是被克扣了吗?村委会给你的土地划分具体是什么问题讲清楚些呢?

我08年回来,找到村、乡级领导。讲了我的情况。他们先说给我啊解决低保。又说修房子补助8千元。试问:我木有土地?修太空船么?集体有一份土地。以每年20元承包给人种树都行。试问??那里还有2O元一年的土地也给我啊考虑几份。对不??我走时指导员告诉我回来找—级政府他们会解决的。所以寄托希望予他们。算算多少年过去了。我的土地呢?我的房子呢?我今年低保告诉我又没了?你们让如何脱的贫呀?无家可归,连最后—点温暖都成为泡影。还有人说我得罪人了,我生存都受到了威胁。还怕得罪人吗?朗朗乾坤。就不信邪终会胜正之说

425313972 发表于 2015-7-14 20:34
我们宜宾市高县政府从仁爱乡的退耕还林事件(中央焦点访谈)过来到现在可能都没有招公务员!为什么呢?因为 ...

那个鱼塘我晓得,在杨梅村学校旁公路旁边。小时候还记得去洗澡呢!现在都成干鱼池喽!都可以在塘里开演唱会了。

425313972 发表于 2015-7-14 00:23
五哥你好!看样子吴镇长得罪你得好凶的哇!点明针对他。每个当官的刚上任,不给百姓点厉害!他还怎么树立威 ...

点名针对谁不重要。重要的事我还未公布…有些人说的话希望他能负责,如果我说了半点假话,我负责…我并不是没事干得罪人耍哈…

聚财兴 发表于 2015-7-13 14:43
麻烦将主题陈诉的更清楚些,

因为我从新疆回来之后,一切手术包括身份证丶户口本全部办好后问我的土地问题,他们告诉我土地三十年不变,没有土地给我。但是我是农民,我走的时候有土地的为什么现在回就没有了?当时生产队有一份集体土地未上报,队上丶村上就调节给我了,协议书都签了好几张,说下次土地办证时给我土地证。去年就在办,可结束了都没有我的。但是,土地又承包给了别人种树,每年20元共承包2O年共40O元。调节时讲合同期满给我土地。大家想想。????400元20年一个人的土地包给人种树都行却不给生存。并且合同又是无效合同。请问:这些说明什么?在什么都没有给我落实的情况下今年低保又给我取消掉。试问?????他们想干什么????那么多个工作日过去了。应该说那么多年工作日过去了,领导换了一届又—届,推来推去都未解决下来。共产党的天我不信没人管。出于无奈只有呼吁有关部门领导为我主持公道。

杨梅九队还有一个快百岁的老人也是如此的可怜,没人管,就连长寿钱和其他等的钱也不如数发下。

五叔说得好,高县的官员太巫了,就应该有这样的人站出来,整个杨梅村不止只有严为珍一个老人,还有九队的李远明也是如此的凄惨。

我们要让他红遍朋友圈 红遍微博

现在的杨梅村,同样被某些村官搞得一团乱麻,真不知当初在家里的父老兄弟们怎样选的,选來为民服务的?还是中饱私襄的???

非小人 发表于 2015-7-13 15:26
一个入住本村的镇长,先不问民情,杨梅村靠镇最近的村,公路还是泥泞路,通书丶凤凰村那么偏远路面都硬化 ...

这种狗官该死,鱼肉百姓,镇长,县长都干什么去了,

_fGzS3 发表于 2015-7-24 22:36
现在的杨梅村,同样被某些村官搞得一团乱麻,真不知当初在家里的父老兄弟们怎样选的,选來为民服务的?还是 ...

这位网友你好!事情你都不知道详细情况咋乱说是村官安?本帖标题和帖文都说得很清楚了!村官他们有这么大权力吗?看来吴远金镇长是你亲戚啊?

杨梅二阻乡村公路,于九六年底开工,于九七年三月份贯通近.四公里,后來连接九组,太平七组,全长十余公里,至今政府未出一分钱补贴,整整十九年了,经过了多少次期盼,现在还乃就是一条泥泞道路,当官的大爷们,你们的眼睛都瞎了吗?拿着人民给你的奉禄,就不能为我们这几百人做件实事吗??

朋友你好,如果镇长是我亲戚,那他可能是我未来的舅子,杨梅村有几个好村官呀

不管是村上还是队上都应该有这样的人出来伸张正义,农村老实的村民都任他们愚弄,真是感觉心里很不爽。于心不忍!

来复高县当官的不说了,办个证,不说了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭