麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 六月马

[群众呼声] 张建忠被害的诉求

关闭 [复制链接]

没有听说过,顶一下。

:handshake:dizzy::@
手机网友  发表于 2015-7-13 21:34
2001年大白天在家里被害的事,当时全县人民都应该有所耳闻。
手机网友  发表于 2015-7-13 21:38
希望公安局早日给被害人亲属一个交代,让被害人泉下有知。
手机网友  发表于 2015-7-13 21:41
关注
白发人送黑发人本就悲惨。更可恨的是年迈老人等了14年都没看到杀害儿子的凶手伏法。。。。。。唉!心之酸,心之苦。
命案必破,希望相关部门努力。给死者一个交代,给生者一个安慰吧。

2014年度优秀网友

关注中
手机网友  发表于 2015-7-13 22:16
请求破案
请求破案
请求破案
请求破案
请求破案
手机网友  发表于 2015-7-13 22:24
命案必破、命案必破、命案必破!
手机网友  发表于 2015-7-13 22:57
命案必破

公安局,教育局不得回复网民,这些家伙爱装死
手机网友  发表于 2015-7-14 00:10
两位老人因儿子被害,伤痛之极,先后导致中风,晚年都在极度痛苦艰敖中度过,应该理解老百姓的难处,社会应该给予关心,不要把平民百姓的事漠不关心
手机网友  发表于 2015-7-14 00:21
案情不侦破,政府又不给个说法,让死者,老人,家人,这么痛苦。你们还是共产党的官吗?还是人民的公仆吗?余心何忍。

顶起来

尊敬的张老先生,虽然我不知道你儿子为什么被害。但我能理解你的难处,和你的痛苦。我真诚希望论坛有良知的兄弟姐妹,尊敬张老先生,就是尊敬的父母一样,共同为张老先生请愿。再者还营山一个安定和谐的环境,我们走在大街上才能有安全感.......
手机网友  发表于 2015-7-14 06:39
命案必破

社会各位:
你们好,感谢你们对我的理解和支持。我被害儿子八O年接我的班,先是教师,后转工商部门,九〇年后停薪留职,经营营山至广州深圳大巴客运。2001年4月15日从广州回到营山环城路自己家里,第二天早上八点后家属上街去办事,儿子张建忠一个还在家里睡觉,九点过有人敲门,张建忠穿着睡衣起床到客厅开门,开后就遭三个人的惨杀数刀,当場死在客厅,血流满屋。三人来还问了邻居,张老板住几楼,几分钟后走时凶手身上沾了很多血,邻居亲眼目睹,县公安立即现場堪察,记录,到现在十四年了没破案。这多年我是年年找,月月找,甚至有时天天找,没有破案,没有结果。现在我老了,病了,卧床不起了,经济上由于工资低,老伴在卧床十多年,债务也是累累,前年老伴也去逝了。现在的我生不如死,唯一要求是有生之年要个结果,不然,死不瞑目!谢谢有正义感的各位支持我!

柯帆 发表于 2015-7-13 09:36
湾滩的张建忠,其实个人认为这个案件当年侦破不难,不过十五年过去了,很多证据物是人非,新的法律疑罪丛无 ...

晕,是他啊,想起来了。那时我在东莞清溪镇,还认识他女儿。他老婆和我姑姑她们认识,没多久就听说被请的杀手砍死在营山家里面了。商业竞争也没必要要人命啊!

独狼马布里 发表于 2015-7-13 16:59
关于十四年前的张建忠命案傻子都知道这案件有多简单,可就是迟迟破不了案。。。。。。你懂的。

这个案子老百姓都明白是怎么回事,也很容易破的..................十四年疑罪从无,已经很难了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭